Книжный моб. Понедельник #22. Книга, которая пугает
Я всю неделю честно пыталась прочитать книгу, которая бы меня пугала. Простите, други, насоветованные читать пробовала, не страшно. Ни разу )) Когда-то меня здорово пугал Кинг, но его книжки не... ( Читать дальше )
Анастасия Денисенкова ABRAZO
Abrazo - по-испански значит "объятие". Они, как известно, бывают разные: материнские, любовные, приятельские... Я думала, какие будут эти? ( Читать дальше )
Киношное. Четыре динозавра и одна матрица
Иногда мою голову посещают странные мысли. Например, взять и пересмотреть все Парки юрского периода. Кажется, два. Уже три? Что вы говорите? Даже четыре? Опять я что-то пропустил, прелесть... ( Читать дальше )
Бассейн...
Все это время я ношу «Розовый лимонад», но продолжаю корпеть над «Бассейном» для Фестиваля инди-парфюмерии. И черт его знает, бассейн это или не бассейн. Это точно роза и точно в воде. Если... ( Читать дальше )
Glitter Gal Dorothy`s Revenge
Глиттер галы, лаки австралийского происхождения. Вот уверена, что живи они чуток к нам поближе, давно бы утащила бы к себе половину их коллекций… ( Читать дальше )
Sophin #298
Вам придется потерпеть. С этого маникюра я начала эксперименты с ракурсом и светом, хочется выглядеть дюймовочкой (хотя кого я обманываю… ((( ( Читать дальше )