Девочки, кто знает, подскажите в дьюти фри Барселоны есть селективы и вообще выгодно ли там брать парфюмерию? На какие бренды стоит присмотреться или может есть бутики в Испании, где очень выгодно купить селекив и какой?
Девочки, а кто знает, что интересного в Страсбурге?
в дьютике или в самом городе?
Гражина (29 Август 2012 - 17:36) писал:
Девочки, кто знает, подскажите в дьюти фри Барселоны есть селективы и вообще выгодно ли там брать парфюмерию? На какие бренды стоит присмотреться или может есть бутики в Испании, где очень выгодно купить селекив и какой?
В Барсе, в 1ом терминале, вроде бы как должны быть Аква ди Парма и Молекулы (в магазинах Tiendas Gonzalo Comella Fly)
Что же касается бутиков в Испани - что, во всей-во всей Испании? Или может все таки конкретном городе?
Если в Барселоне, то вот пару ориентиров http://www.tienda.th...ancias-c-1.html http://www.jcapoteca...pags/marcas.php
В Дьюти Фри в Шереметьево, в терминале Е позавчера видела Bottega Veneta 68 евро за 50 мл, а также Byredo 126 евро за 50 мл, Анник Гюталь, а также, как и в дьютиках терминала F, Молекулы, Манчера, Шейх, Джульетта с пистолетом.
Дьюти-фри в Загребе порадовал вчера ценами и ассортиментом.
Прикупила по случаю заканчивающийся Джил Сандер Сенсейшнс в 3 раза дешевле, чем здесь мне предлагали начатый флакон ))))
Ну и другого интересного там тоже много
Девочки, будем 3 часа примерно, в Дубайском Дьютике (пересадка там), на что обратить внимание? Что там есть интересного, дешевле чем у нас? Дешевле оптовиков и палладиума, я имею ввиду, а не Летуалей )))
Подружка заказала 2 аромата Ajmal Maraam и Rouh Al Khaleej. Какая цена там на них примерно?
Odda,
Информация годовой давности( в это время, в начале декабря была 5-часовая стыковка) порадовали Амуажи(цены примерно 200-250 долларов, разумеется оригиналы, при этом не было духов , большой отдел Кильс, купила знаменитый крем для тела, аж целый литр около 100 долларов, хороший корнер МАС, а Аджмалы стоили в районе 20-28 долларов..., были декантеры Форда, но дороже, чем я покупала два года назад в районе 450 долларов...
Odda,
Эээээээ...вроде я не перепутала... Это же арабская марка???их, местного разлива и создателя, я пару лет назад в какой-то из тем жаловалась на то, что Амуажи тайком пришлось покупать и буквально ползком тащить их к кассе, потому что я боялась расстроить консультанта, убившую на меня минут сорок, восхваляя Аджмалы, А я, как тот Васька, выслушала ее, все попробовала и бочком-бочком за Амуажами
Лапушки-девочки, подскажите, а в Дьюти-фри Амстердама есть чего интересного из Герлена и ниши. Чем там хорошим можно разжиться?! И еще, девочки дайте ссылку на дьютик посмотреть че по чем, кто знает, шот не могу никак найти./>
Сообщение отредактировал Гражина: 21 Ноябрь 2012 - 15:42
Лапушки-девочки, подскажите, а в Дьюти-фри Амстердама есть чего интересного из Герлена и ниши. Чем там хорошим можно разжиться?! И еще, девочки дайте ссылку на дьютик посмотреть че по чем, кто знает, шот не могу никак найти./>/>
Насколько я знаю, ничего из ниши нету в Амстере. Единственное что - и то только теоретически - в 3м терминале есть то ли бутик, то ли корнер Эрмес, там Эрмессансы могут быть. Вот бы было здорово, если бы Вы глянули *ковыряя пальчиком стол*
В Амстере лучше в самом городе скупаться