LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Что купить в Duty Free? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что купить в Duty Free? помогите советом, пожалуйста!

Отправлено 29 Январь 2012 - 15:48 #161   Irinka1980 

• Парфманьяк
кто знает, где в Шарме-эль-Шейхе на территории города находится дьюти-фри?
0

Отправлено 29 Январь 2012 - 16:08 #162   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Irinka1980, на площади Сохо, но я туда не заходила, так что не могу утверждать, что парфюм там есть...
0

Отправлено 10 Март 2012 - 17:42 #163   Saintkitty 

• Парфюмер-любитель
А в каком-нибудь из тайских дьютиков кто-нибудь бывал?
А то я думаю, может в Тайланд в ближайшее время рвануть, так что делитесь информацией!
0

Отправлено 10 Март 2012 - 21:18 #164   Ginger 

• Парфюмер-любитель
:u: Saintkitty, я писала как-то, что на вылете из Бангкока в дьютике купила Джо Малон по прекрасной цене, большой выбор этого бренда.
1

Отправлено 10 Март 2012 - 21:47 #165   Saintkitty 

• Парфюмер-любитель
:u: Ginger, ничего себе, здорово!
Но мне это, к сожалению, не поможет. Я, если что, полечу не через Бангкок, и у меня уже есть все Малоны, которые хотелось((
А вот Алиена лимитки я бы сразу взяла, но не ехать же в Египет только ради этого :giggle:
0

Отправлено 12 Март 2012 - 13:41 #166   Мурка 

• Парфюмер-любитель
девочки, что скажете про китайские дьюти фри?
конкретно интересны те, которые в Шанхае
0

Отправлено 12 Март 2012 - 20:33 #167   luchik_st 

• Парфманьяк
:u: Мурка,
Ань, в Шанхае так себе :think: В Гонг Конге хорошие дьютики, но особо редкого ничего не было замечено - нету у китайцев селективов. :unknw: Только если редкий люкс повстречается или лимитки, Мюглеровские, например. А так, сколько летала - ничего особо эксклюзивного.
0

Отправлено 12 Март 2012 - 22:51 #168   Мурка 

• Парфюмер-любитель

luchik_st (12 Март 2012 - 20:33) писал:

:u: Мурка,
Ань, в Шанхае так себе :think: В Гонг Конге хорошие дьютики, но особо редкого ничего не было замечено - нету у китайцев селективов. :unknw: Только если редкий люкс повстречается или лимитки, Мюглеровские, например. А так, сколько летала - ничего особо эксклюзивного.

спасибо, Свет :)
в Гонконге, к сожалению, побывать не получится, буду искать лимитки, вдруг повезет :)
0

Отправлено 05 Июнь 2012 - 17:04 #169   Вета 

• Парфюмер-любитель
Меня сегодня очень порадовал тот факт, что в Домодедово, наконец-то кое-что можно выбрать. А именно: появились Монталь, не помню как марка называется, где флаконы с плавающим золотом и серебром, Annick Goutal, Boadicea the Victorious, немножко Тома Форда, Byredo, Diptyque, что- то еще забыла..... А!!! Молекулы. Вот))))
2

Отправлено 05 Июнь 2012 - 21:51 #170   Dariushka 

• Парфюмер-любитель
Вета, какие хорошие новости :give_rose: Можно подробнее, где это богатство искать?
Кстати, а что с бутиковыми Шанелями в Домодедово? Их там вроде тоже обещали :unsure:
0

Отправлено 06 Июнь 2012 - 14:42 #171   Chouette 

• Парфманьяк
В Шереметьево (терм. Е) видела полно флаконов Сафари по довольно гуманной цене, а также Лаура Бьяджотти, Эден, все еще прошлогодняя летняя лимитка Elle YSL, Марина де Бурбон в ассортименте, новая тревел-АА Guerlain Fleur de mai (или как-то так), Chanel Cristalle edT по цене 60 с чем-то евро за сотку - завались, много Монталей и др. приятные парфюмки, которые в городских магазинах не сыщешь, не считая разных удобнейших и шикарных (лично для меня) тревел-наборов косметики Живанши, Диор, YSL и пр... В общем, чтоб наши сетевые магазины имели такой ассортимент!
2

Отправлено 06 Июль 2012 - 17:20 #172   luchik_st 

• Парфманьяк
Подскажите, кто бывал в Неаполе - там стоящий дьютик? Завтра улетаю в Италию на остров Искья :yahoo:
Туда и обратно через Неаполь. Думаю, у нас затариваться или до Италии потерпеть :confused:
0

Отправлено 07 Июль 2012 - 14:29 #173   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Девушки, никто в скором времени не летит из/в Шереметьево? :105:
0

Отправлено 07 Июль 2012 - 19:52 #174   Dariushka 

• Парфюмер-любитель

luchik_st (06 Июль 2012 - 17:20) писал:

Подскажите, кто бывал в Неаполе - там стоящий дьютик? Завтра улетаю в Италию на остров Искья :yahoo:
Туда и обратно через Неаполь. Думаю, у нас затариваться или до Италии потерпеть :confused:

Знаю только, что там два магазина/корнера Картузии :)
0

Отправлено 07 Июль 2012 - 20:14 #175   Odda 

• Парфюмер-любитель
в Критском дьютике немного Тома Форда. Есть лимитки Ангела и Алиена Теhри Мюглера. Эрмес почти весь, Кели Калеш. Цены правда не очень, проще тут у Павла купить. Мне в общем не понравился, набрала там только масла и алкоголя.
0

Отправлено 09 Июль 2012 - 20:58 #176   Кэтрин Кин 

• Участник
Вылетаю в Черногорию из аэропорта Домодедово. Сориентируйте, пожалуйста, по парфюмерным отделам. Совершенно незнакомая, в отличие от Шереметьево, территория)))
А вообще, Бог с ним, с Домодедово! Меня терзают смутные предчувствия, что ничего не стандартного я там не увижу. А вот, интересно в Тивате (аэропорт в Черногории) какой парфюм представлен? Есть информация?)))

Сообщение отредактировал Кэтрин Кин: 09 Июль 2012 - 21:06

0

Отправлено 10 Июль 2012 - 13:07 #177   Shinshilka 

• Парфюмер-любитель

Odda (07 Июль 2012 - 20:14) писал:

в Критском дьютике немного Тома Форда. Есть лимитки Ангела и Алиена Теhри Мюглера. Эрмес почти весь, Кели Калеш. Цены правда не очень, проще тут у Павла купить. Мне в общем не понравился, набрала там только масла и алкоголя.

И я :super:
0

Отправлено 16 Июль 2012 - 18:16 #178   gloomya 

• Новичок
CK one - отличный для лета, не сладкий и приторно-цветочный. Из флакона может показаться что он мужской, но на коже женщины раскрывается прекрасно с неповторимым послевкусием. Мой самый любимый парфюм!
2

Отправлено 17 Июль 2012 - 18:06 #179   luchik_st 

• Парфманьяк
Пришла сама ответить на свой вопрос :giggle: - так себе дьютик в Неаполе, марки не все даже крупные представлены (например, нет Герлена как класса), никаких особо редкостей и лимиток замечено не было. Поэтому прошлась по напиткам, колбасам, сырам и прочим вкусностям :yahoo: Зато много интересных магазинчиков с сумками и бутик Картусии с большим выбором спреевых, сплэшевых флаконов и мини-наборов.
0

Отправлено 24 Август 2012 - 14:34 #180   Oda 

• Парфюмер-любитель
В Шереметьево терминал F по прежнему есть Исабей Гардения и Ноктюрн по 108 евро, еще Герленовская летняя лимитированная колекция косметики (которая Пуччи и из-за которой у нас на Маросейке такие волнения были) почти в полном объеме и никому не надо ))). В частности Метеориты точно были (38евро). По крайней мере так было когда мы летели в начале августа.
0

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы