Ginger, ничего себе, здорово!
Но мне это, к сожалению, не поможет. Я, если что, полечу не через Бангкок, и у меня уже есть все Малоны, которые хотелось((
А вот Алиена лимитки я бы сразу взяла, но не ехать же в Египет только ради этого
Мурка,
Ань, в Шанхае так себе В Гонг Конге хорошие дьютики, но особо редкого ничего не было замечено - нету у китайцев селективов. Только если редкий люкс повстречается или лимитки, Мюглеровские, например. А так, сколько летала - ничего особо эксклюзивного.
Мурка,
Ань, в Шанхае так себе В Гонг Конге хорошие дьютики, но особо редкого ничего не было замечено - нету у китайцев селективов. Только если редкий люкс повстречается или лимитки, Мюглеровские, например. А так, сколько летала - ничего особо эксклюзивного.
спасибо, Свет
в Гонконге, к сожалению, побывать не получится, буду искать лимитки, вдруг повезет
Меня сегодня очень порадовал тот факт, что в Домодедово, наконец-то кое-что можно выбрать. А именно: появились Монталь, не помню как марка называется, где флаконы с плавающим золотом и серебром, Annick Goutal, Boadicea the Victorious, немножко Тома Форда, Byredo, Diptyque, что- то еще забыла..... А!!! Молекулы. Вот))))
В Шереметьево (терм. Е) видела полно флаконов Сафари по довольно гуманной цене, а также Лаура Бьяджотти, Эден, все еще прошлогодняя летняя лимитка Elle YSL, Марина де Бурбон в ассортименте, новая тревел-АА Guerlain Fleur de mai (или как-то так), Chanel Cristalle edT по цене 60 с чем-то евро за сотку - завались, много Монталей и др. приятные парфюмки, которые в городских магазинах не сыщешь, не считая разных удобнейших и шикарных (лично для меня) тревел-наборов косметики Живанши, Диор, YSL и пр... В общем, чтоб наши сетевые магазины имели такой ассортимент!
Подскажите, кто бывал в Неаполе - там стоящий дьютик? Завтра улетаю в Италию на остров Искья
Туда и обратно через Неаполь. Думаю, у нас затариваться или до Италии потерпеть
Подскажите, кто бывал в Неаполе - там стоящий дьютик? Завтра улетаю в Италию на остров Искья
Туда и обратно через Неаполь. Думаю, у нас затариваться или до Италии потерпеть
Знаю только, что там два магазина/корнера Картузии
в Критском дьютике немного Тома Форда. Есть лимитки Ангела и Алиена Теhри Мюглера. Эрмес почти весь, Кели Калеш. Цены правда не очень, проще тут у Павла купить. Мне в общем не понравился, набрала там только масла и алкоголя.
Вылетаю в Черногорию из аэропорта Домодедово. Сориентируйте, пожалуйста, по парфюмерным отделам. Совершенно незнакомая, в отличие от Шереметьево, территория)))
А вообще, Бог с ним, с Домодедово! Меня терзают смутные предчувствия, что ничего не стандартного я там не увижу. А вот, интересно в Тивате (аэропорт в Черногории) какой парфюм представлен? Есть информация?)))
Сообщение отредактировал Кэтрин Кин: 09 Июль 2012 - 21:06
в Критском дьютике немного Тома Форда. Есть лимитки Ангела и Алиена Теhри Мюглера. Эрмес почти весь, Кели Калеш. Цены правда не очень, проще тут у Павла купить. Мне в общем не понравился, набрала там только масла и алкоголя.
CK one - отличный для лета, не сладкий и приторно-цветочный. Из флакона может показаться что он мужской, но на коже женщины раскрывается прекрасно с неповторимым послевкусием. Мой самый любимый парфюм!
Пришла сама ответить на свой вопрос - так себе дьютик в Неаполе, марки не все даже крупные представлены (например, нет Герлена как класса), никаких особо редкостей и лимиток замечено не было. Поэтому прошлась по напиткам, колбасам, сырам и прочим вкусностям Зато много интересных магазинчиков с сумками и бутик Картусии с большим выбором спреевых, сплэшевых флаконов и мини-наборов.
В Шереметьево терминал F по прежнему есть Исабей Гардения и Ноктюрн по 108 евро, еще Герленовская летняя лимитированная колекция косметики (которая Пуччи и из-за которой у нас на Маросейке такие волнения были) почти в полном объеме и никому не надо ))). В частности Метеориты точно были (38евро). По крайней мере так было когда мы летели в начале августа.