Я попробовала сегодня Голубой Кураж. Признаюсь, оставил впечатление. Он впечатляюще шлейфил в жарком воздухе с моей руки. Такой позитивный зеленовато-цветочный альдегид. Чувствую, не удержусь - куплю!
Я вот, если честно, не совсем втыкаю о каких версиях (первая, вторая) голубого куража идет речь.
Флакон в голубой коробке с рельефом как у плитки шоколада - это одна песня.
Кураж 2020 - другая песня.
Ничего общего у них нет.
Меня очень волнует вопрос, в чем отличия выпусков/концентраций/цвета крышечек Голубого Куража. Я точно помню в 90-хх свою миниатюру. Крышечка была голубая (кажется), жидкость белая. Аромат прозрачнейший и пах виноградом Изабелла. Сандала почти не ощущалось. А то что я слышу сейчас даже в ароматах, заявленных как винтажные - замыливающийся, душный сандал. Никакой прозрачности. Тот аромат, в моей памяти - уникально свежий и прозрачный, даже современный дезик больше похож на ту мою миниатюру.. Где бы найти её вновь?
А главное, в чем разница между голубыми крышечками и серебряными..?
Я богачка, Куражей у меня три по 50! И с плечиками и без! В белой коробочке и прозрачном стакане и все СТАРЕНЬКИЕ!!!!! Люблю, люблю, в конце зимы ухожу в запои)))
Я Courreges Empreinte запаслась - две по 50 мл и одна соточка. Сейчас по жаре и в вечернюю прохладу просто восхитителен, а стойкость!!! с утра до вечера, к вечеру вроде бы и убежал аромат, нанесла немного Жатаманси, а вместо него Эмпрейнт зазвучал - и это в туалетной воде!!!
Я богачка, Куражей у меня три по 50! И с плечиками и без! В белой коробочке и прозрачном стакане и все СТАРЕНЬКИЕ!!!!! Люблю, люблю, в конце зимы ухожу в запои)))