Ну, вот. Ор инуар уже распили без меня (вроде не так уж много было желающих)). Что же мне теперь делать? Не могу я всё время днём сидеть перед компом и караулить распивы. Может, есть такие как я (как Алёна назвала - опозданцы), и мы повторим?
Сообщение отредактировал klari: 08 Февраль 2012 - 23:25
klari, Вам действиельно очень нужно? Если очень, могу уступить Вам 10мл, т.к. "пролетев" в прошлый раз, брала с запасом. Только я не знаю, это правилам не противоречит? И кто "перепишет" с меня на Вас?
Спасибо Вам большое (со мной произошло то, о чём предупреждала Алёна: раньше я его не "котировала", а когда распробовала - было поздно). Пролетела с распивом - так обидно стало)). Может, Алёна подскажет, как перевести с Вас на меня эти миллики.
Сообщение отредактировал klari: 09 Февраль 2012 - 15:34
Спасибо Вам большое (со мной произошло то, о чём предупреждала Алёна: раньше я его не "котировала", а когда распробовала - было поздно). Пролетела с распивом - так обидно стало)). Может, Алёна подскажет, как перевести с Вас не меня эти миллики.
В общем, я не против ))), если сумеете с Алёной договориться. Меня только в известность не забудьте поставить что и как ;-)
Я хорошо понимаю Вашу ситуацию, а парфозабоченные должны друг другу помогать.
У меня есть лишних 30 мл Ор и нуар. Я по-запарке от жадности хапнула у Алёны с двух распивов дважды. Если кому-то нужно сколько-то - могу уступить. С последнего распива я ещё не оплачивала ни аромат, ни атомы.
Сообщение отредактировал VeraY: 11 Февраль 2012 - 02:40
У меня есть лишних 30 мл Ор и нуар. Я по-запарке от жадности хапнула у Алёны с двух распивов дважды. Если кому-то нужно сколько-то - могу уступить. С последнего распива я ещё не оплачивала ни аромат, ни атомы.
А Канкан (French Cancan) не планируется распивать, случаем? Я бы взяла мин. 10 мл., а может и больше - в зависимости от цены и сроков оплаты.
Сегодня в ЦУМе попробовала его - и пропала
Сообщение отредактировал Fr.Holle: 14 Февраль 2012 - 22:17
И давайте уже добивать Парфюм сакр. Я взяла 10 мл только потому, что не знаю аромата и розы не жалую (знала бы аромат, взяла бы и больше). Но концентрация Parfum меня редко разочаровывала .
Сообщение отредактировал WALLI: 16 Февраль 2012 - 20:41