Сегодня убераясь в комнате ,я вытащила ящик из комода и нашла там наполовину использованный крем для контура глаз от кругов и морищин этой фирмы,но уже как год он просрочен .И вспомнила ,что года два назад просто обожала эту фирму .У них просто замечательная маска ультраувлажняющая гелевая для лица,так наполняла губы (хоть и нельзя было на губы ,а я наносила )Летом мое спасение ,легкая текстура не липкая и супер средство 10 минут и моментальный эффект розовых щек и разглаженного лица !Очень экономичные средства у них .Вообще любила очищающию маску -пленнку isopure ,быстро и никакой грязи текстура легкая тоже ,наносишь и через 15-минут снимаешь .Цвет лица ровный ,никаких воспалений .А тоник регулирующий баланс (для лица) isopure ,выше всех похвал ,очень очень экономичен никаких с ним высыпаний я незнала и кожу абсолютно не сушил .Что не понравилось так это крем для чувствительной кожи очень тяжелым показался .А карандаш точечного нанесения для прыщиков ,он был как тоналка маскировал и одновременно уберал воспаления ,тоже вещь отличная .Не понравился у них гель для комбинированной кожи тот ,что с двумя цветами голубой и зеленый ,зеленый для Т -зоны .Кто пробывал средства тоже ? Так как я была в восторге от этих средст их ценой прежде- маски стояли в пределх 1500- и антивозрастные в пределах 2000 тыс,лосьены в пределах 1000 .Вообще дороже 4000 тыс там не встречала для лица (хотя и было 2 года назад ,но думаю цену не очень на этот бренд подняли ) .А сейчас в поиске хорошей маски для чувствительной кожи и бальзаме для губ .Хочу побольше узнать и услышать отзывов об этих средствах...Так кто то еще знаком с этим бреном или наслышан ?
Сообщение отредактировал Натуся: 12 Январь 2011 - 23:08