Я по совету косметолога пользуюсь с прошлого лета кремом Отбеливающий серии До и После. Мое первое впечатление от него- не сильно увлажняет, что для лета очень хорошо, а то остальные отбеливающие крема, как маска на лице. Но в течении дня лицо не жирнеет. Также понравилось, что не содержит отбеливающих кислот, тем самым не раздражает кожу. Через месяц пигментация у меня уменьшилась. Крем очень хорошо сочетается с тональным кремом или пудрой. Но так как им уже год пользуюсь ( в период активности солнца), то хочу сказать, что весной и летом новых пигментных пятен у меня не появилось и цвет лица выровнялся.
На заметку борющимся
В конце апреля была на отдыхе. Тщательно отбеленная мною зимой пигментация предательски потемнела
Осветлила за месяц следующим комплектом:
на ночь: Peelosophy Hyperpigmentation Corrector крем для осветления гиперпигментации локально (первые дни были покраснения)
днем (на все лицо): сыворотка филорга + ВВ-крем Миша
Много слышала про отличный отбеливающий эффект у кремов белорусской марки Белита-Витэкс линии Отбеливание.Стоимость очень гуманная,мечтаю как-нибудь купить всю линейку и попробовать.
Много слышала про отличный отбеливающий эффект у кремов белорусской марки Белита-Витэкс линии Отбеливание.Стоимость очень гуманная,мечтаю как-нибудь купить всю линейку и попробовать.
Сняли с производства, как сказали мне в оф.магазине (хотя на сайте эта серия еще есть). Новая отбеливающая линия называется Идеальное отбеливание http://belita.by/pro.../lines/183.html
Очень хорошо убирает пигментные пятна улиточный корейский крем snail repair All-in-one Mizon. Вроде как специально для этого не предназначен, но тем не менее...
RozeDia, эффект у этих средств действительно есть. Я, правда, пользуюсь недавно, но отбеливает с первого применения, даже побаиваюсь часто использовать, настолько эффективны Думаю применять локально. И выглядят они сейчас так, как показала Vestalka-x
Кто что может посоветовать в плане ликвидации незначительных едва заметных пятнышек с кистей рук? Образовались после лета
Я пользовалась упоминавшимся уже здесь Ахромином, хороший крем, результат уже через две недели был виден. Ну ,и цена у него весьма приятная.Единственное - мне запах его как-то не очень, но может быть, я придираюсь просто
Сообщение отредактировал Vredina: 04 Март 2015 - 09:51
Очень хороший эффект отбеливания у отбеливающего крема Holy Land. Это израильская марка, с которой я познакомилась совершенно случайно. У меня с детства веснушки, поэтому на своем веку я перепробовала много различных средств, и это - лучшее из них. Отбеливает уже на первой неделе использования, а через пару недель самые яркие пигментные пятнышки высветляются до еле заметных. При постоянном использовании эффект еще лучше.
Ахромин, Ахромэджик, Ахроактив, - ни один из них мне, к сожалению, никогда не помогал. Неплох для локального удаления пигментных пятен Скинорен. Средства марки Флоресан (то ли Чистый лен, то ли Белый лен) вызвали сильное раздражение кожи, все без исключения: маска, тоник, крем и сывортка. Корейские отбеливающие средства мне понравились, мягкие, ухаживающие. И все-таки, израильские средства в этом плане гораздо эффективнее.
Очень хорошо убирает пигментные пятна улиточный корейский крем snail repair All-in-one Mizon. Вроде как специально для этого не предназначен, но тем не менее...
Надо будет попробовать , я сейчас пользуюсь улиточным кремом от Mizon Snail recovery gel-cream, у него нет отбеливания.