Что-то захотелось нам облепихового аромата. Может быть не моно, но явно выраженного. Нашли только вот что - Lavera БИО-туалетная вода «Апельсин-Облепиха». Но не пробовали.
Может быть встречал кто-нибудь облепиховый аромат
Интересно, а насколько носибелен моноаромат облепихи? У неё, ведь, очень своеобразный запах. Я могу его на себе представить, но, наверное, на очень-очень небольшой отрезок времени. Хотя, в чистом "пищевом" виде, вполне нравится.
Новинка от Брокаръ из серии "Ароматы природы" - "Крыжовник и облепиха". Стоит три копейки, удовольствия от аромата много, минус, как всегда, абсолютная нестойкость.
Плюсуюсь к брокаровской облепихе, с тем, только, что на мне это единственный живучий и стойкий парфюм из всей линейки, до 5 часов. Моноаромат без раскрытия, но и без сюрпризов.
Плюсую к Vert insight от Incarna parfum.
Он чудесен. Облепиха там не моно, но ярко выраженная и очень красиво оформленная, не тяжелая и не чрезмерно гурманская. На мой взгляд совершенно носибелен, хотя я иногда просто так из флакончика нюхаю, для настроения.
В Брокаре тоже облепиха, но куда проще и прямолинейнее. И стойкость, ну тут даже это слово применить не могу. Я ее чувствую минуты 2-3, т.е. в момент нанесения и чуть-чуть еще. Потом все, как не бывало. Даже для ароматизации воздуха не подходит, там тоже 2-3 минуты, потом пропадает. Мне нравятся эта серия по ароматам, за свою цену-то, но на практике она оказалась неприменимой, ароматы совсем не держатся у меня, что Облепиха, что Томат.