ребенку скоро 18, впереди осень и зима, просит что-нибудь сладкое... посоветуйте, пожалуйста...)
Сладкие в плане фруктов? Или кондитерской сладости?
Чтобы не так дорого, но более менее качественно - я бы присмотрелся к Thierry Mugler... Там есть все в линейке, в принципе - от ванили до табака с ягодками (Pure Tonka, Pure Havane, Pure Malt (похож Spicebomb V&R)). Tonka мне очень нравится зимой - очень вкусно, нежно и тепло звучит, уютно, тогда как в тёплое время года он слишком приторный и надоедливый.
Сладкие в плане фруктов? Или кондитерской сладости?
Чтобы не так дорого, но более менее качественно - я бы присмотрелся к Thierry Mugler... Там есть все в линейке, в принципе - от ванили до табака с ягодками (Pure Tonka, Pure Havane, Pure Malt (похож Spicebomb V&R)). Tonka мне очень нравится зимой - очень вкусно, нежно и тепло звучит, уютно, тогда как в тёплое время года он слишком приторный и надоедливый.
А мне кажется что своему МЧ надо дарить такой парфюм, которые самой по вкусу, Большинство мужиков равнодушны к запахам, так что им все равно чем пшикаться.
Добрый вечер! Молодой человек моей дочери попросил у неё в подарок сладкий мужской парфюм, обязательно без сандала. Что посоветуете из бюджетного (они оба студенты)?
Сообщение отредактировал Lyuda: 09 Февраль 2023 - 20:51
Добрый вечер! Молодой человек моей дочери попросил у неё в подарок сладкий мужской парфюм, обязательно без сандала. Что посоветуете из бюджетного (они оба студенты)?
Joop Homme, Joop! отличный для бюджетного аромата запах,сладкий)
Подороже Оранжевый уд Монталь и Ред Таббако Мансера