LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ищу сирень и не могу найти... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ищу сирень и не могу найти... Прошу помощи в поиске подходящего аромата!!!

Отправлено 24 Январь 2015 - 22:28 #141   Барселона33 

• Продвинутый новичок
Frederic Malle En Passant нежная сирень
0

Отправлено 24 Январь 2015 - 23:03 #142   Kamareka 

• Участник
А современная "Рижская сирень" от Дзинтарс похоже на старую? Вернее намного хуже прежней стала? Очень скучаю по Рижской Сирени..
0

Отправлено 25 Январь 2015 - 00:29 #143   nivkа 

• Продвинутый новичок
Matsu Masaki Matsushima- натуральная сирень, моё недавнее приятное открытие :rolleyes:
0

Отправлено 25 Январь 2015 - 00:29 #144   ***Марина*** 

• Парфюмер-любитель
"Сирень!" - чаще всего я это слышу со стороны на шлейф от La Tulipe Byredo.
Хотя как нота в пирамиде не заявлена, и стартует/солирует для меня всё же тюльпан, на коже раскрывается именно весенним букетом. Помните, их часто бабушки продают - охапка сирени и несколько тюльпанов в этой охапке.
Изображение
Вот такое ощущение от аромата.
Но затест обязателен, Байредо очень разные в посадке и восприятии. Кому-то - просто стиральный порошок.
2

Отправлено 28 Январь 2015 - 16:40 #145   Keora 

• Парфюмер-любитель
Я встречала только 2 аромата с ярко выраженной сиренью:
En Passant Малля - свежая сирень после дождя, весенне-летний аромат

и

Rue de Lilas Федон - насыщенная сладкая сирень с деревяшками, зимний вариант.
2

Отправлено 03 Февраль 2015 - 21:08 #146   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Lagoda, как интересно. Не часто встретишь парфюм, который раскрывается строго в том порядке, как заявлено в пирамиде.
Кстати, в отзывах написано, что аромат сладкий и резкий, а вы говорите, что свежий и женственный :blink:

Сообщение отредактировал diksi: 03 Февраль 2015 - 21:21

0

Отправлено 20 Апрель 2015 - 09:27 #147   nataly_1 

• Продвинутый новичок

Neroli (12 Май 2012 - 14:42) писал:

Девочки!!! Вчера получила Un Lys Serge Lutens :yahoo:... И хочу сказать, что никакая это не лилия - это сирень. С первых нот она сражает своей "сиренистостью" во всех смыслах. Это именно сиреневая сирень по цвету, ну или лиловая. В начале сирень, в одном ключе с Сиренью Малля ( En Passant), но! .. эта сирень без этой огуречной свежести, которая так явно звучит у Малля. Класс! Потом, минут через 6-7 приходят нотки, тепловатые ноты...слышу! слышу "вступлении" лилии..Точнее кажется, что вот-вот лилия придет, вот-вот покажется из-за кулис. Но она так и до конца и не выходит. Только шепчет своими теплыми нотками :wub:.. И мне это нравится! Это действительно необычно и интересно! Сирень с тихим шепотом лилии. Мускус? - возможно он есть,но он скорее декорация на сцене, которую выносят под конец. . . - Это мои первые ощущения, буду разнашивать аромат, ибо Лютансы, особенно колокольцы, - требуют внимания и времени.

Хочу сказать про Сирень и Ревень Малоун ( White Lilac & Rhubarb) - для меня это именно белая сирень с сочными нотками ревня. Да! Именно такого ревня, который в Герленовском Лондоне, но возможно даже более сочный и "хрустящий". Лиловая сирень у Малля, у Лютанса, Фэдона, но тут сирень белая! Именно белая! Со свойственными ей "пьянящими" нотками.. :sun:...

Сирень Фредерика Малля я разлюбила раз и , наверное, навсегда :mute:. Это красивая лиловая сирень, ни разу не белая, но на мне сейчас стало так много огуречных нот.. беее. Не люблю я свежие огурцы с сиренью.. Какое-то извращения получается. Ну да и ладно - не мой аромат. Для себя я нашла гораздо более удачные варианты сирени.

П.С. Datura Noir Serge Lutens - один из моих любимых ароматов. Но сирени я там не слышу - сладостный коктель из "опасных" цветов, кокоса и миндаля. Нет, сирени там точно нету. ИМХО само-собой :rolleyes:

Про Сержа с сиренью полностью с Вами согласна!!! люблю его! Лилий там не нашла тоже)
1

Отправлено 20 Апрель 2015 - 15:56 #148   Ольгунёчек 

• Парфюмер-любитель
На мне больше всего сирени в Елисейских Полях Герлен (в духах) и современном Диориссимо Диор, в Rue de Lilas мне сирени не положили, к сожалению(
2

Отправлено 20 Апрель 2015 - 17:39 #149   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©
Плюсуюсь к Champs Elysees Guerlain и Сhristian Dior Diorissimo.
От себя ещё добавлю 5th Avenue, Elizabeth Arden - только три ноты там и слышу - липу, сирень и ландыш.

Сообщение отредактировал шанЭля: 20 Апрель 2015 - 17:39

1

Отправлено 01 Май 2015 - 18:48 #150   Татьяна75 

• Парфюмер-любитель
Посмотрите еще My Name, Trussardi. На мне сирень слышно.

Сообщение отредактировал Татьяна75: 01 Май 2015 - 18:49

0

Отправлено 16 Май 2015 - 18:59 #151   Оксана Зинякова 

• Участник

ereminamf (20 Декабрь 2010 - 21:31) писал:

Девушки, помогите!!!!!!! Очень хочу аромат с яркой нотой сирени, типа как ландыш в Диориссимо от Диор. Никак не могу найти... Перепробывала много ароматов с нотой сирени, но этот цветок где-то так глубоко, что либо его мало, либо я глухая(((( Хочется чего-то такого, чтобы сирень явно звучала. Я бы даже Цветов России купила бидончик, если бы нашла, хотя хочется, конечно же аромат!!!!!!!!

Eclat d’Arpège Lanvin,Lilac Elizabeth W, Aqua Allegoria Lilia Bella Guerlain, Lilac Demeter Fragrance :give_rose:
0

Отправлено 31 Май 2015 - 17:42 #152   Ольгунёчек 

• Парфюмер-любитель
Девушки, а белую сирень, кроме упомянутых здесь White Lilac & Rhubarb Jo Malone и En Passant Frederic Malle где ещё можно поискать?
0

Отправлено 31 Май 2015 - 19:56 #153   Туша 

• Парфюмер-любитель
Многие слышат сирень в Siwa, Memo. Она там, правда, не заявлена. :rolleyes: Мне сначала так не казалось. Но сейчас, когда на даче цветет сирень, у нас именно белая, действительно похож в раскрытии и шлейфе.
1

Отправлено 04 Июнь 2015 - 15:30 #154   chik 

• Продвинутый новичок
Самая красивая сирень :lips: в винтаже Рижская
1

Отправлено 04 Июнь 2015 - 18:14 #155   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Оксана Зинякова,Lilia Bella - это ландыши, он даже посоперничать с коллекционными ландышами может Герленовскими.
0

Отправлено 05 Июнь 2015 - 04:36 #156   svkbak 

• Парфюмер-любитель
:u: ereminamf, Opardu Puredistance

Сообщение отредактировал svkbak: 05 Июнь 2015 - 04:37

0

Отправлено 13 Июнь 2015 - 14:27 #157   Schrei 

• Новичок
Тоже с весны искала сирень, в итоге остановилась на Purplelight by Salvador Dali. Ив Роше не понравилась, хотя я их гель для душа Lilas Mauve нежно люблю и покупаю постоянно. Как подспорье моим сиреневым духам они идеальны. А вот туалетка не впечатлила - плоская и невыразительная, скорее уж аромат для дома, а не туалетной воды.
У Дали аромат в разы интереснее - натуральная, нежная, без химозного привкуса сирень и листочки-веточки на бэк-вокале. И цена весьма приятная. Не пожалела.
Думаю в сл. раз уже на Фредерика Малля замахнусь. Я как раз предпочитаю сирень сиреневую, а не белую и ноты огурца интересно как звучат в сочетании. Что-то такое цветочно-свежее, как у Сапковского, правда там Йеннифэр пахла сиренью и крыжовником, но я за неимением буду пахнуть сиренью и огурцами :rofl:
1

Отправлено 07 Июль 2015 - 18:07 #158   HruHru 

• Участник
Изображение White Lilac , Mary Chess

Изображение Рижская сирень ( Rīgas ceriņi ) , Dzintars
2

Отправлено 25 Июль 2015 - 12:31 #159   Гульнарка 

• Продвинутый новичок

Женева (20 Декабрь 2010 - 23:58) писал:

Frederic Malle En Passant самая сиреневая сирень, чуть пудровая

да...белая сирень...прямо в момент цветения запечатлена...
0

Отправлено 26 Июль 2015 - 13:56 #160   Галия 

• Участник
Шедевральная сирень - у Малля. Кажется, никто не назвал изумительный новый аромат с сиренью - Osé Simone Cosac Profumi http://www.fragranti.../Os--28973.html
Душистая, стойкая, волшебно красивая сирень!
1

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы