Светлана 127, Светлана, хорошо! кстати, у меня еще есть - вот этот американец http://www.fragranti...Lilac-8504.html, Настоящая персидская сирень старенькая, еще новозарешная сделанная на заказ и жду малоновскую. приеду из Минска - подготовлю списочек сиреней, обращайтесь!
Самая настоящая сирень, утренняя, прохладная, натуральная, с капельками росы - это новозарешная "Сирень на счастье"("Lilas du bonheur") и "Настоящая персидская сирень" - насыщенный, густой и тягучий аромат сирени жарким днем, последний люблю еще за то, что напоминает Pois de Senteur Caron, но это конечно, имхо)
А я явную белую сирень чувствую в Ciel Amouage.А навел меня на это ощущение - сын.Проходя мимо него в этом аромате,он сказал,что от меня шлейф сирени.У него очень хороший НОС на ароматы,он мой главный эксперт моих парфюмов.Принюхалась - действительно сирень присутствует.
Боже! не читала всю ветку, но мое описание в точь совпало с описанием Carisma о Сирени на счастье НЗ, практически повторила слово в слово)) ну правда, такая она и есть..
Распробовала окончательно Lilac Fragrifert. Аромат близок к запаху ныне цветущей лиловой сирени, но по верхам более терпко-зеленый, и в целом в нем чуть меньше вот этой цветочной сладости, которая соблазняет сорвать ветку Это к вопросу о достоверности (но я именно с лиловой сравнивала) - парфюм с закрытыми глазами за ветку сирени не примешь. Но в целом, когда я его надевала - конечно же, он воспринимается именно как аромат сирени, натурально, переливчато, прекрасно пахнет и средне шлейфит. Капель росы нет, если что )