LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ищу сирень и не могу найти... - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ищу сирень и не могу найти... Прошу помощи в поиске подходящего аромата!!!

Отправлено 22 Апрель 2012 - 23:29 #81   breathless 

• Парфманьяк
В 5-й Авеню Арден есть явная сирень.
1

Отправлено 23 Апрель 2012 - 09:57 #82   Leslie 

• Участник
В Guerlain AA Angeluca lilac слышу нежную сирень в густой листве! Очень зеленый весенний аромат :give_rose:
0

Отправлено 24 Апрель 2012 - 09:31 #83   Tanit 

• Участник
:)Для меня тоже самая натуральная сирень в En Passant Frederic Malle. Очень прозрачный, чистый аромат, как дыхание весны...
А еще слышу сирень в Un Lys SL, правда, она там на пару с ландышем играет, а вот лилия где-то на втором плане. :rolleyes:
0

Отправлено 12 Май 2012 - 14:42 #84   Neroli 

• Продвинутый новичок
Девочки!!! Вчера получила Un Lys Serge Lutens :yahoo:... И хочу сказать, что никакая это не лилия - это сирень. С первых нот она сражает своей "сиренистостью" во всех смыслах. Это именно сиреневая сирень по цвету, ну или лиловая. В начале сирень, в одном ключе с Сиренью Малля ( En Passant), но! .. эта сирень без этой огуречной свежести, которая так явно звучит у Малля. Класс! Потом, минут через 6-7 приходят нотки, тепловатые ноты...слышу! слышу "вступлении" лилии..Точнее кажется, что вот-вот лилия придет, вот-вот покажется из-за кулис. Но она так и до конца и не выходит. Только шепчет своими теплыми нотками :wub:.. И мне это нравится! Это действительно необычно и интересно! Сирень с тихим шепотом лилии. Мускус? - возможно он есть,но он скорее декорация на сцене, которую выносят под конец. . . - Это мои первые ощущения, буду разнашивать аромат, ибо Лютансы, особенно колокольцы, - требуют внимания и времени.

Хочу сказать про Сирень и Ревень Малоун ( White Lilac & Rhubarb) - для меня это именно белая сирень с сочными нотками ревня. Да! Именно такого ревня, который в Герленовском Лондоне, но возможно даже более сочный и "хрустящий". Лиловая сирень у Малля, у Лютанса, Фэдона, но тут сирень белая! Именно белая! Со свойственными ей "пьянящими" нотками.. :sun:...

Сирень Фредерика Малля я разлюбила раз и , наверное, навсегда :mute:. Это красивая лиловая сирень, ни разу не белая, но на мне сейчас стало так много огуречных нот.. беее. Не люблю я свежие огурцы с сиренью.. Какое-то извращения получается. Ну да и ладно - не мой аромат. Для себя я нашла гораздо более удачные варианты сирени.

П.С. Datura Noir Serge Lutens - один из моих любимых ароматов. Но сирени я там не слышу - сладостный коктель из "опасных" цветов, кокоса и миндаля. Нет, сирени там точно нету. ИМХО само-собой :rolleyes:

4

Отправлено 11 Июнь 2012 - 17:16 #85   Anfise 

• Парфюмер-любитель
Sha Alfred Sung
Lanvin Eclat D'Arpege
Purplelips Salvador Dali
0

Отправлено 19 Июнь 2012 - 18:55 #86   Anfise 

• Парфюмер-любитель
Caswell-Massey: Lilac
2

Отправлено 19 Июнь 2012 - 18:57 #87   Anfise 

• Парфюмер-любитель
Рижская сирень Дзинтарс
0

Отправлено 27 Июнь 2012 - 07:32 #88   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Tocadilly Rochas - сирень в верхах очень явная
0

Отправлено 27 Июнь 2012 - 16:57 #89   omma 

• Парфюмер-любитель
Champs Elysées Guerlain сирень прекрасная, пудровая, женственная.там её целый куст. такой роскошный, с тяжёлыми шапками цветов, среди нагретых солнцем цветочных клумб.
0

Отправлено 28 Июнь 2012 - 16:29 #90   Vestalka-x 

• Парфюмер-любитель
да, Caswell-Massey, Lilac. Был запой, как пришла эта сирень. Очень хороша
0

Отправлено 29 Июнь 2012 - 00:31 #91   КАПРИЗ.АЛЕНА 

• Новичок
МОЖЕТ, ЛАНВИН ЭКЛАТ - ТАМ НЕЖНЫЙ ЗАПАХ СИРЕНИ
0

Отправлено 28 Февраль 2013 - 09:19 #92   parflegenda 

• Парфюмер-любитель
Да, у каждого свой нос, свое восприятие и собственные особенности раскрытия аромата на коже.
Тут советовали Сирень Phaedon, получила для знакомства отливантик, на мне вместо сирени солирует лилия!
0

Отправлено 01 Март 2013 - 00:01 #93   Malvarosa 

• Парфюмер-любитель
соглашусь с Омма и Танит - Елисейские поля Герлен и Мимоходом Малля для меня сиреневые ароматы. потому и не нра оба :rolleyes:
0

Отправлено 01 Март 2013 - 00:24 #94   Dolorosa 

• Участник
Highland Lilac of Rochester. Аромат из "американской столицы сирени". Когда я его попробовала, я поняла, что ДОЛЖНА его заполучить, ибо это - в чистом виде сирень и ничего больше.
Просто сирень. Но без капельки химии, которую я чувствую у Ив Роше, скажем. И без других нот, как во многих любимых мною ароматах с сиренью (Диор-Диор - сирень в самом сердце, Герленад - тоже сирень, но это очень дорогая сирень...)
Покупала через e-bey (спасибо подруге, которая а) дала попробовать б) помогла купить)

Изображение

Uploaded with ImageShack.us

Сообщение отредактировал Dolorosa: 01 Март 2013 - 00:25

2

Отправлено 01 Март 2013 - 13:58 #95   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
Утонченные ценители могут закидать меня тапками...
Но всё равно из всех опробованных мной "сиреневых" ароматов я больше всего люблю старую добрую и недорогую Рижскую Сирень Дзинтарс :blush:
4

Отправлено 01 Март 2013 - 14:28 #96   Hanami 

• Парфманьяк

parflegenda (28 Февраль 2013 - 09:19) писал:

Да, у каждого свой нос, свое восприятие и собственные особенности раскрытия аромата на коже.
Тут советовали Сирень Phaedon, получила для знакомства отливантик, на мне вместо сирени солирует лилия!

Согласна, никакая это не сирень, а лилия :wacko:
0

Отправлено 01 Март 2013 - 21:42 #97   Carisma 

• Новичок
Сейчас меня закидают тапками, но таки скажу :)

Если есть возможность приехать на ул.П.Андреева в Новую Зарю, то за копеечную цену можно заказать "Сирень счастья", которую давно сняли, но на заказ "варят". Так вот это - прохладное утро, сирень белая с листочками и капельками росы или раннеутреннего дождика...

Для меня эта Сирень счастья стала открытием. Совершенно не надеясь получить что-то вышеописанное, просто из чистого любопытства заказала себе эту самую сирень. Когда позвонили и сообщили, что всё готово и можно забрать, шла за своим заказом в довольно скептическом настрое. А вот когда получила и затестила - удивлению моему не было предела.

До этого считала сиренью только две: Ан Пассан и Белую Сирень, которая выпускалась на Северном Сиянии давным давно.
4

Отправлено 07 Апрель 2013 - 21:21 #98   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Только не смейтесь, но первое, что пришло в голову, когда я прочла заголовок данной темы, это Ив Роше, у них есть тв Сирень, она мне очень нравиться!!! :blush:
0

Отправлено 07 Апрель 2013 - 21:44 #99   один 

• Рискнем!))
:u: Carisma,
А сколько миликов Вы заказывали?
И - нет ли возможности поделиться малостью? :shuffle:
0

Отправлено 07 Апрель 2013 - 21:51 #100   Carisma 

• Новичок

один (07 Апрель 2013 - 21:44) писал:

:u: Carisma,
А сколько миликов Вы заказывали?
И - нет ли возможности поделиться малостью? :shuffle:

Заказывала несколько флаконов по 30 мл, т.к. это был стандартный объем, в который Новая Заря на тот момент разливала заказанные ароматы.
Поделиться - с радостью. Самое сложное - договориться о встрече :) Пишите в личку, что-нить придумаем.
0

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы