kot_davinchi, вроде Сирень Ив Роше была такой. Или её уже нет в продаже?
Да просто чего-то более стойкого хочется. Экла Ланвен вроде ничего такой (хоть и весьма массовый) но стойкость тоже никакая
Очень вот по Орифлеймовской лимитке скучаю, нигде найти не могу её. Как ни странно, аромат был очень хороший + стойкий и шлейфовый.
Попробуйте эту сирень, понравился весьма реалистичный аромат белой сирени Innocent White Lilac Oriflame для женщин http://www.fragranti...ilac-35524.html
Решила оживить ветку и добавить сюда упоминаемые в статусе ароматы про сирень. Может быть пригодится информация?
Кроме тех ароматов, которые уже здесь были упомянуты ни по одному разу, добавлю:
Pacifica french lilac perfume Dilis Майская сирень A Lilac Day Vilhelm Parfumerie Wet Lilac (Влажная Сирень), El Agua Viva Perfume Lilac, SJA Desarmant, La Parfumerie Moderne Brocard Сирень после дождя
Остальные ароматы, упомянутые в статусе уже перечислены в этой теме
Л Я, нашла сейчас в шкафу еще один флакон брокаровской сирени, называется Романтика, из серии Сады соблазна. но он почти такой же, как Сирень после дождя, только бутылка поменьше, 55 мл. Судя по сроку годности, его выпускали года с 16. Может, и до сих пор выпускают. Если верить наклейке, у меня он тоже с озона))
Решила оживить ветку и добавить сюда упоминаемые в статусе ароматы про сирень. Может быть пригодится информация?
Кроме тех ароматов, которые уже здесь были упомянуты ни по одному разу, добавлю:
Pacifica french lilac perfume Dilis Майская сирень A Lilac Day Vilhelm Parfumerie Wet Lilac (Влажная Сирень), El Agua Viva Perfume Lilac, SJA Desarmant, La Parfumerie Moderne Brocard Сирень после дождя
Остальные ароматы, упомянутые в статусе уже перечислены в этой теме
Спасибо Вам большущее! Мне очень сирень нравится, сразу бабушку свою вспоминаю, у нее в палисаднике росла сирень...
Девушки, помогите!!!!!!! Очень хочу аромат с яркой нотой сирени, типа как ландыш в Диориссимо от Диор. Никак не могу найти... Перепробывала много ароматов с нотой сирени, но этот цветок где-то так глубоко, что либо его мало, либо я глухая(((( Хочется чего-то такого, чтобы сирень явно звучала. Я бы даже Цветов России купила бидончик, если бы нашла, хотя хочется, конечно же аромат!!!!!!!!
Для меня два самых сиреневых аромата - это issey miyake drop и ciel amouage (важно: из последних выпусков!). Первый час на мне это просто моносирень, ничего не могу с этим поделать.
Lilac love amouage для меня все же не моноаромат сирени, а гурмано-гелиотропный, если так можно выразиться.
Из масс-маркета неплохая реалистичная сирень есть у Орифлейм, Innocent White Lilac Oriflame. Дарила подруге (фанатке сирени), она сказала, что это идеальная сирень.
ereminamf, Здравствуйте! Только вчера в Рив гош наткнулась на аромат с очень яркой сиренью A Drop d'Issey Issey Miyake, очень неожиданно для Иссей Мияке), да ещё и с такой громкой, натуральной сиренью.