Jakie, Спасибо! У меня возраст уже такой беспокойный,здоровье очень волнует свое и близких(вернее,нездоровье),тут уже никакие книги не помогут,увы...Помоложе была,так и беспокоиться особо некогда было,вся жизнь была впереди!
Раиса, у меня наоборот. Я в молодости от каждого пустяка беспокоилась и многое бесило, и казалось что все вокруг делают всё не так, как я считала нужным и правильным. А потом книг начиталась , правда с условием что нужно воплощать в жизнь все рекомендации, а не прочесть и забыть, и теперь я прежде чем беспокоиться, включаю логику и сублимирую эту бесполезную энергию беспокойства в решение проблем. Не представляете как спокойно теперь на душе! То , что исправить в моих силах, исправляю, а что невозможно исправить ,принимаю (есть там способы). Типа:"если вам достался лимон, сделайте из него лимонад".
Очень много мы беспокоимся за других, потому что думаем, что лучше знаем как нужно им жить, как поступать. А нифига мы лучше не знаем(извините)! И беспокоимся бестолку, только давление себе повышаем... Всем спокойной недели!
Jakie, Да Вы еще совсем девочка(на 2 года старше моего сына)! Спасибо за пожелания!
Я только о здоровье близких беспокоюсь,а насчет как им жить,это они все сами решают!
Сообщение отредактировал Раиса: 16 Ноябрь 2015 - 12:03
Хочу, чтобы в Москве наконец-то установилась зимняя погода. Намело снега и быль легкий морозец: "Мороз и солнце, день чудесный..." Так надоела вечная слякотная осень...
Сообщение отредактировал масяня*: 27 Декабрь 2015 - 19:00