Замечательная тема! Только написала о своем желании,тут же сбылось,почта России вернула посылочку!
Попробую новое,сиюминутное желание загадать! Хочу быть спокойной,несмотря на свой беспокойный знак зодиака-Весы!
Сообщение отредактировал Раиса: 07 Ноябрь 2015 - 14:59
Раиса, Раиса и вправду чудо, что посылку нашли! Поздравляю!
Хочу выучить быстрее свою речь для выступления перед большой делегацией и отлично выступить с ней в понедельник и во вторник( кто бы знал как это неохота!)
очень хочу чтобы близкие и родные не болели
А еще, чтобы у всех сбывались мечты!
Наташа,спасибо за пожелание сбычи мечт!
А желание,чтобы были здоровы родные и близкие,совсем даже не сиюминутное,а постоянное,и очень сильное!
Это нам надо еще одну тему завести,о самых больших желаниях(не парфюмерных)!
Сообщение отредактировал Раиса: 08 Ноябрь 2015 - 06:53
Хочу финансовой стабильности и спокойной доброжелательной обстановки вокруг (задолбала подвешенное состояние и нервотрепка неуверенности в завтрешнем дне)Миру-мир,всем жевачка
Хочу любые осадки,чтобы снова дышать чистым воздухом!(у нас дымом снова запахло,отекает слизистая носа и горла,даже если еще и не очень то и заметен дым) :blush
Раиса, Давласта, всем беспокойным желаю прочесть книгу Вадима Зеланда "Пространство вариантов".
Себе хочу павлопосадский платок "Мороз и солнце 1" и еще оренбургский.
Всем , у кого не хватает свежего воздуха, посылаю наш морозец в -15, читстейший хрустальный воздух и солнышко.