А я хочу чтобы дети не болели, особенно маленькие, которые толко и сказать то не могут , что у них болит.
Только малую вылечила, жалко так ее было, продуло шею в машине под кондиционером ,с ее стороны, голова на место только на четвертый день встала.... А так лежала на плече . Теперь вот племяшка с температурой такой, что скорую вызывали.
Так что девочки , берегите малышей своих
Девочки, закаляйте деток потихоньку. Очень хорошие результаты. Поглядите много российских педагогов разрабатывали эту тему. На своей дочери делала минимально- результаты отличные.
Хочу на север или куда-нибудь на Урал... Зимой - искристый снег, на Новый год - метель, а, самое главное - летом там холода и дожди... Хочу там жить...
Девочки, закаляйте деток потихоньку. Очень хорошие результаты. Поглядите много российских педагогов разрабатывали эту тему. На своей дочери делала минимально- результаты отличные.
Хочу на север или куда-нибудь на Урал... Зимой - искристый снег, на Новый год - метель, а, самое главное - летом там холода и дожди... Хочу там жить...
Неужели правда ? Хочется летом холодов и дождей? Тогда "курорты" Ханты-Мансийского округа ждут вас . А еще мошки и всякая другая гнусь . Вот сегодня +12, дождь, северный ветер... ммммм мечта .
А у нас летом,и жара,и духота,и мошки и гнусь-в 1 флаконе! Потому я тоже люблю зиму,с искрящимся снегом,и с морозами до -20(не больше) Никто хоть не кусается,не жужжит,не впивается!
Сегодня дождь,но тепло,+24(выпросила у природы) ,на денек облегчение от жары,но как только выглянет солнышко,этот дождик сто раз будет помянут "добрым словом",влажность и без него была под 100% !
Сообщение отредактировал Раиса: 07 Август 2015 - 07:45
Погода погоде рознь, в том числе и жара:где, на каком континенте Для меня уж если жара, то сухая, без влажности- лучше переносится. Тоже хочется погоды стабильной и без катаклизмов))) А серьезно:хочу теплую осень, с шуршащими по земле разноцветными листьями, теплым ветерком.
Елена Прекрасная, +12, дождь, северный ветер... Не хотите махнуться - на +50, плавящийся асфальт и абсолютное безветрие? Мошек и гнуси особо нет, если не считать пару соседок..
Если бы мне сказали: "Собирайся, мы уезжаем отсюда!" - собралась бы как в армии - пока спичка горит.
Сообщение отредактировал шанЭля: 07 Август 2015 - 15:22
Я тоже хочу, чтобы лето не кончалось. Тем более в Москве его практически не было. Вот только август пока радует, наверно отдувается за июнь и июль, вместе взятые. Люблю тепло, но конечно не за 30, это перебор. А до 30 очень даже комфортно, и пусть оно не кончается. Ненавижу сырую и промозглую осень