muza, спасибо
А мне хотелось бы, чтобы придумали, как безболезненно выращивать новые зубы, уже скоро, чтобы я второй комплект получила не в глубокой седой старости. Ну, и телепортироваться за этими зубами хотелось бы
Со вчерашнего вечера резко потянуло на мармелад, настоящий, фруктовый, типа мармелада в шоколаде "Яблонька" (был такой в советско-постсоветскую эпоху, фабрика "Ударница" вроде?), что-то вдруг вспомнила его, сразу побежала в магазин! Но все, что продается в сетевых магазинах - это не мармелад, а жевательная покрышка резина, даже дольки стали какими-то несъедобными, а раньше так их любила. На сайте "Ударницы" такого мармелада почему-то нет, где искать даже не знаю Эх, где бы теперь найти тот самый мармелад
В прошлом году покупала превосходный мармелад на пектине (агар-агар вообще не уважаю - он же растворяется только при 95-100 градусах. Я его еще называю "мишки на входе - мишки на выходе ", имея ввиду мишек Haribo) на ярмарке от Даниловского монастыря рядом с м. Тульская, посл. вагон из центра. Наверняка уже работают.