Мара, От одного запаха таю пахнет жареными зернами ) В глобусе гурме продается но не знаю во всех или нет во временах года есть ,скорее и в остальных есть
Abadesa, спасибо, Катюш! И тебе желаю все получить: и посылку, и работу! ) Вокруг меня какой-то заговор вплоть до того, что даже с электронной почтой проблемы уже)))
Чашка чая, 16 дней - мечта! Мне в прошлом году самой дешевой почтой доходило все максимум за 21 день. А с осени началось... Спасибо вам за советы!
Ну все, теперь держите кулачки за меня напрягли знакомого получить в Штатах посылку и в середине апреля привезти ее вместе с собой сюда
Сообщение отредактировал muza: 19 Март 2013 - 20:56
Со вчерашнего вечера резко потянуло на мармелад, настоящий, фруктовый, типа мармелада в шоколаде "Яблонька" (был такой в советско-постсоветскую эпоху, фабрика "Ударница" вроде?), что-то вдруг вспомнила его, сразу побежала в магазин! Но все, что продается в сетевых магазинах - это не мармелад, а жевательная покрышка резина, даже дольки стали какими-то несъедобными, а раньше так их любила. На сайте "Ударницы" такого мармелада почему-то нет, где искать даже не знаю Эх, где бы теперь найти тот самый мармелад
Chouette, а я сейчас как раз пробую сделать мармелад. Никогда раньше не делала с агар-агаром, поэтому что получится - не знаю, вроде принцип поняла, все "по науке" ))) ну, ничего, я упертая, буду пробовать, пока не получится ))