Долбанная почта!!! Мучаюсь с получением одной (очень важной для меня! самой важной!) посылки из США уже много месяцев, сначала она пропала, возлагала надежды на ФедЭкс (потому что DHL, UPS не доставляют к нам физ лицам). Так и ФедЭкс не принял, нельзя, говорят, парфюм в Россию отправлять Так еще и сегодня утром мне перекрыли доступ к парф блогу, который я читала (а несколько других мне уже давно точно так же заблокировали!!! Ростелеком говорит, что законодательно их айпи адреса в списке адресов с опасным, чуть ли не террористическим содержимым. Что за бред, почему мне это не снится! В общем, я в шоке, скоро будем жить в полной изоляции, что ли? Ни сайтов тебе, ни парфюма
Короче... хочу получить свою посылку!!!!
Сообщение отредактировал muza: 19 Март 2013 - 14:33
muza, Можно поделюсь опытом пересылки парфюма из Штатов? Я в принципе все-все, в т.ч. обувь, одежду, косметику и парфюм покупаю на адрес Шипито.ком. А они мне уже пересылают ЕМСом. Ни разу проблем с пересылкой парфюма не было. Может быть пригодится
Чашка чая, спасибо большое ЕМС'ом и продавец может напрямую, но я в этот раз хочу другим путем (потому что с ЕМС были такииие проблемы, не хочу их именно с этой посылкой, они там в ЕМС даже после звонка курьера (типа везем вам посылку) везли еще 2-3 недели и на претенции ничего толкового не отвечали) Вроде у меня появился проблеск надежды, что один знакомый из Штатов поедет в Москву, надеюсь, что получится, чтобы продавец отправил ему, а он привезет (ох, хоть бы он приехал).
muza, желаю разрешения всех проблем!!!
Сама очень жду посылку из Канады... А сиюминутное у меня желание таково: хочу новую хорошую работу. Новую. Хорошую. Любимую. Денежную, чтобы не совмещать любимое с зарабатыванием... Господи, где ж взять-то такое...
muza, Грустно((( У меня ТТТ, не было проблем с ЕМС (главное, не сглазить, Морриса жду и новый крем Кармекс) Вроде покупаю почти каждый месяц, я прям коплю несколько покупок, шипито все объединяет и отправляет мне. Максимум посылка 16 дней шла. Обычно от 6 до 9. Удачи в любом случае
Мара, Она нереальная вкусная точь в точь как вкусное кофе с сахаром , вся пачка за раз улетела так как вкус теряет быстро .,но это того стоит Для любителей кофе