[quote name='arkanna' timestamp='1356504792' post='482294'] Grace777, и я, и я с вами за компанию хочу похудеть. на 5 кг. давайте хотеть вместе?!
согласна!
Пока предложение одно, все деньги, которые должны быть потрачены на еду тратим на парфюм..Ну там рот пластырем уже не помогает..))
Хочу! Нет, требую! Телефон, не звони в процессе нанесения мусса для укладки на волосы. Прямо по закону подлости... В последнее время шквал звонков именно в неподходящий момент.
Нарушается процесс таинства. И "ффсё"! Здравствуй, ведьма!
Пока предложение одно, все деньги, которые должны быть потрачены на еду тратим на парфюм..Ну там рот пластырем уже не помогает..))
[/quote]
а я на диете "лечебный стол №8", очень легко переносится кстати, на десерт только запеканка из творога)))
а по теме, хочу к морю и мангостинов.
К Новому году надарили конфет... И каждый день, пока сижу работаю (ну, отвлекаясь на всяко-разно)))) я лопаю эти кофеты. Считать фантики потом просто СТРАШНО! Хочу остановиться (но не могу)
Есть хочу, есть, есть. Мне можно. (Но не всё По каковой причине я и не решилась перехватить кусок в городе. Обедала в 12, сейчас восемь вечера.)
Курица в духовке. И мне ее счас будет можно. Урррр!
Есть хочу, есть, есть. Мне можно. (Но не всё По каковой причине я и не решилась перехватить кусок в городе. Обедала в 12, сейчас восемь вечера.)
Курица в духовке. И мне ее счас будет можно. Урррр!