Спасибо вам всем большое за теплые слова, дорогие Ясно мне, что рано или поздно все дети болеют, мы и так в общем-то долго продержались, первый раз почти в 1,5 года. Но все равно сердце разрывается. Ну ничего, уже лапусе моей лучше, скоро будет огурцом
Девочки (и мальчики), всем вам и вашим близким крепкого здоровья! А у кого нос в "ремонте", чтобы скорее ожил
muza, ой, скорее выздоравливайте, так тяжко, когда малыши болеют. Но, как сказала мне недавно одна педиатр - дети должны болеть.
А у нас тоже печаль - у моей малышки вообще флюс, и это в 2-то года! Ужас мы пережили, конечно - буквально за один час разнесло щечку, прямо на глазах! Пока побегали по всем врачам - педиатр, лор, окулист, чтобы понять причину, уже было ясно, что последний врач будет стоматолог.
Пришлось удалять зубик, но отек сильный не спадал два дня, ужасно страшно было.
Так что, конечно, самое главное - здоровье! Всем нам здоровья, особенно малышам!
lecz, видать не созрел до детей ( всего 17-ть же )
Вы просто на него внимания не обращаейте, он сам Вас лимонами без прививок завалит ( правда, скорей всего несъедобными )
lecz, видать не созрел до детей ( всего 17-ть же )
Вы просто на него внимания не обращаейте, он сам Вас лимонами без прививок завалит ( правда, скорей всего несъедобными )
Эх, Ваши слова, да лимону в уши)) Спасибо)) 17 лет ждали и еще подождем
Раиса Сынуля непременно поправится.
Хочу чтоб отпуск уже подписали и удачно прилететь домой, билеты уже куплены. В общем кони пьяны , хлопцы запряжёны. Ну пусть отпуск попииииишут. А летать блин как боялась так и боюсь.