А я хочу, чтобы у свекра все обошлось! Забрали вчера в больницу, не могут понять в чем дело...
Хочу отоспаться, ибо тоже от усталости уже спать нормально не могу... Хочу пару-тройку флаконов... дорогих, зарррраза, дешево, что я хочу, не продают ((((((
Цыганочка, я вот выше над вами тоже об этом писала-только другими словами.Это кошмар какой-то,я так устала от этих передряг.У меня с мамой другие совсем отношения и я,поэтому очень переживаю за мужа.Как можно годами "спорить"?
Терталинка, очень люблю мужа и действительно обожаю свою свекровь, замечательная женщина! Но между собой они, как кошка с собакой... Вот сын и мать, а отношения... Я между ними, как испорченный телефон
lanafischer, Загляните в профиль ДВ-причем,не самые лучшие климатические условия,почти всегда влажность 100%,(почти весь год),летом+30+35 в тени, на солнце -гораздо больше Но вот сегодня попрохладнело,УРА хоть немножко передохнем от июльского пекла завтра обещают всего +24,обожаю такую температуру воздуха ,особенно,после +38- в июне-июле Так что,всем,кому нравится такое тропическое лето-милости просим к нам И,теперь мое желание-чтобы до конца лета было +24,ну можно +25-максимум
Сообщение отредактировал Раиса: 28 Июль 2012 - 15:21
Раиса, и правда Чо-т недогадливая я Просто подумала, может на юге, мои родители в Ростове-на-Дону, там по температуре то же самое, а влажность наверно меньше, хотя тоже прилично есть от Дона. Так что я всеми руками и ногами за +24-25! Ура Выше 30, особенно +38 изунряюще
Гостья, я восторге от вашей подписи С вашего позволения, добавлю себе тоже в хотелки
ХОЧУ,ЧТОБЫ В СТАРОСТИ У МЕНЯ БЫЛА ПОДРУГА,КОТОРОЙ МОЖНО БЫЛО ПОЗВОНИТЬ И СТАРЧЕСКИМ ДРОЖАЩИМ ГОЛОСОМ ВООДУШЕВЛЕННО ЗАОРАТЬ: "НУ ЧЁ,СТАРАЯ КОЗА,КОГДА ПОЙДЕМ ПЕНСИЮ ТРАТИТЬ?!?"
За окном на работе меняют трубы в теплотрассе, поэтому постоянные звуки компрессора, экскаватора, стук железа и постоянные крики рабочих! Сегодня добавилась жужжалка - косят траву! Хосподи! Скорей бы это все закончилось! Лучше уж звуки проезжающих мимо машин!