Abadesa,
Катя, плюс 100! хочу всего того же и еще, как Apelsinpiken, хочу на море! при чем в самом обозримом будущем, поэтому хочу хорошее спецпредложение в Италию или Испанию
Если сиюминутное желание(хотя само желание у меня уже длится 3 мес) то я очень-очень-преочень хочу,чтобы нашлась! и пришла! ко мне посылочка! с очень долгожданным! и любимым! ароматом
Сообщение отредактировал Раиса: 21 Июнь 2012 - 06:14
Цыганочка, простите если лезу не в свое дело! А объединить нельзя? Так то ведь действительно тяжело!
не извиняйтесь, всё нормально... Пока никак, много проблем, которые пока не решили. Вот сейчас приехала домой на метро, через весь город, давка, духота... Но пока только так.
А я уже много лет не ношу часы... Иногда вижу какие бывают красивые, и сокрушаюсь, что не ношу. Но смысл? Работа дома, зачем они мне, и так все вижу, и на мониторе, и на домашних часах. А наручные вечно теряла (((((
Все еще не теряю надежды успеть с переводом и не получить начальственный втык...
Лен, и я очень хочу керамические часики Шанель, элегантные и прекрасные! Но это мечта из разряда невыполнимых...
ДА, цена заоблачная... надо присмотреть что-то из альтернативного, но тоже с из белой керамики... Радо например..
Но дело в том, что хочется именно ШАНЕЛЬ!
qwe, я о Шанель даже не мечтаю...но вчера выбирала себе подарок(уже куплен) из этой категории.)))
Будут у меня керамические Кенет Коул. Сестра сказала тяжелые, а мне нравятся все равно!
qwe, ДАДАДААА, Лен, подпишусь под каждым словом! Хочется именно Шанель!
А когда вынырну из мечтаний, тоже буду присматривать себе что-нибудь попроще, а потом закажу у мужа в подарок на годовщину свадьбы - как раз скоро, в сентябре будет