Я стараюсь не есть после восьми. Когда-то держалась, много гуляла, пусть небольшая, но нагрузка была - и активно худела. В последние полтора года (по разным обстоятельствам) забила на все, набрала приличный вес и поняла, что пора снова заняться вплотную этим вопросом... А то морда лица отшлифованная до неземной красы, а туловко не очень соответствует (((((
Хочу, чтобы некоторые люди перестали делать крайними других, а присмотрелись и покопались в себе...А то прямо мания какая то...Бревна то в своем глазу и не видно...
(безотносительно к нашему форуму)
Натахус, Наташа, я для себя нашла простой выход. Если меня кто-то пытается сделать крайним, спускаю волкодава. Надоело до смерти. И угрызениями совести не маюсь потом
Я боюсь своих желаний..)) Про парфюм - никаких денег не хватит на хотелки, про любимого - все понимаю, но хотелось, чтобы рядом был.)
Про отпуск - сделаю все, чтоб сказка стала былью..))
Abadesa, Кать, я все деликатничаю, потому и крайняя не раз. Люди, видимо, охотнее понимают не нормальное отношение и слова, а-искренне прошу прощения за это слово-пизд...ли. Так что, спустить волкодава, все-таки придется.
Abadesa, Кать, я все деликатничаю, потому и крайняя не раз. Люди, видимо, охотнее понимают не нормальное отношение и слова, а-искренне прошу прощения за это слово-пизд...ли. Так что, спустить волкодава, все-таки придется.
Натахус, и я себя часто корю за либеральность и мягкость. Всегда кажется, что люди должны понимать, а они оказывается никому и ничего не должны. Особенно на работе!
Люди реально никому ничего не должны. Просто спускать волкодавов не всякий раз самой приятно...
Хочу, чтобы пришла, наконец, посылка (и не одна), хочу, чтобы не было очень жарко, хочу поскорее свалить сегодня работу, хочу похудеть. Всего-то.