А у меня не сбываются...температура в городе,растет все больше и больше,+38 сегодня,+41 на завтра и т.д и т.п,воздух,как парное молоко,(100% влажность)...
Я только под кондиционером выживаю... Есть у нас конечно любители такой жары(им все лета не хватало),вот им в радость,а я выхожу с собачкой,только утром и вечером,когда там минимум +30,и то,это ужасно!
Скрытый текст
Позавчера,криз гипертонический,сегодня,сердце прихватывало во время прогулки...
Сообщение отредактировал Раиса: 05 Июль 2017 - 09:36
Вообще не переносит,она у меня пушистая(хоть и стригла,шуба есть),темного цвета,помесь болонки и пуделя,и ей около 10 лет,вышла сегодня утром,писнула на асфальте,и встала,как вкопанная,пришлось долго уговаривать еще кое что сделать,несколько дней,такая проблема с прогулками! Бежит бегом домой,под кондиционер...
Ольга777, Спасибо большое еще раз! У нас тоже не хватает кислорода в жару(влажность почти 100%),в прошлом году,муж купил мне маленький кислородный баллончик,с ним и хожу,и дома приходится иногда пользоваться,иначе не выжить...
Здоровья Вам,и хорошей погоды!
Сообщение отредактировал Раиса: 07 Июль 2017 - 02:08
Ну еще раз попытаюсь,помечтать о прохладе!
10 дней до +40,это уже перебор,мало того, вчера прошел тропический ливень,и стало как в сауне,парко и влажно,это просто нереально противно! До 20-го,прогноз не обнадеживает...это самый жаркий июль за все 30 лет,что мы здесь живем,бывало +35,ну максимум +36 в тени и +40 на солнце,но чтоб в тени +40 и на солнце +47,такого не припомню! Наши края,похоже,самые жаркие в России,смотрю прогнозы в других городах,мы всех "перещеголяли" по температуре!
Я хочу, чтобы дома и на работе включили отопление. Замерзаем
Это просто невероятно! Неужели так холодно у вас? Приезжайте к нам,у нас тропики!!! У меня кондиционер,уже 10 дней, работает круглосуточно,на лоджии в тени до +39...на улицу,только утром и вечером выхожу,когда еще +30,и только ради собачки!
Скрытый текст
за 10 дней-250 квт накрутило по счетчику,а 1 квт у нас 4.27 р-просто разорение! но иначе,не пережить!
Сообщение отредактировал Раиса: 10 Июль 2017 - 05:00