goi, я тоже, Ольга Ивановна, водила. 3 года, потом перестала, и психологов кучу сменили и толку мало) а сейчас ещё и переходный возраст начался, вообще атас. Сейчас наверно мне уже психолог нужен или психиатр
Кириллова,
Вы знаете, моя девочка это лето полностью со мной провела, дед каждый день приезжает, купания, грибы. Несмотря на то, что я каждый день с ней занималась русским и математикой на опережение, никаких капризов. Она так успокоилась, практически вообще перестала плакать. А то чуть что, по любому поводу и без видимого повода в слезы. Не знаю, как дальше будет...
Очень хочется вернуть то время, когда мы в школу бежали с радостью. Вот очень этого желаю детям. Ведь учиться, получать знания, это прекрасно!
Очень хочу,чтобы этой осенью,не было пожаров вокруг нас...каждый октябрь,одно и то же,дышим дымом! Сегодня к вечеру, в городе появился дым... Ну или пусть дожди уже начнутся,на крайний случай!
Скрытый текст
Дома жарко,и окна уже не открыть !
Сообщение отредактировал Раиса: 13 Октябрь 2016 - 14:28
Вот всего ничего прошло как вернулась из отпуска и была на море. А вот ведь история- опять хочу к морю и причем туда же. Очень понравился Вьетнам, рекомендую, готова ответить на любые вопросы честно и рассказать, что и где лучше смотреть...
goi, Ольга, могу в личку. Понравилось все, отдыхали очень активно. Много ходили и ездили, ели и пили. Главное верно определиться с временем года и местом отдыха, очень комфортный отдых. А самое главное, по сравнению с другими местами, народу не так уж и много. Относительно нашего юга- здесь народа просто нет. Кину фото пляжа в фото, попробую
Вот всего ничего прошло как вернулась из отпуска и была на море. А вот ведь история- опять хочу к морю и причем туда же. Очень понравился Вьетнам, рекомендую, готова ответить на любые вопросы честно и рассказать, что и где лучше смотреть...
Тоже очень хочется в тепло и к морю!
Наталья, а расскажите, пожалуйста, и мне (думаю многим будет интересно). Когда? Куда? как с погодой? сами или пакетом? ну и впечатления поподробнее)
Тоже была во Вьетнаме, даже два раза, и тоже очень понравилось (раз второй раз туда же полетели )
Мы были в Ньячанге, но людей, по сравнению с Вашим фото, было много и большинство- соотечественники