Я давненько жару перестала любить...а с годами,так и вовсе,еле еле до осени дотягиваю! Мне кислорода здесь катастрофически не хватает из за постоянно высокой влажности!
Ну как? греем на газовой плите,в большой кастрюле,потом носим в ванную,разводим,и вперед! Как и 30 лет назад,технология не меняется! Жарко только очень,когда газом долго приходится пользоваться летом,мне еще и собачку раз в день надо помыть,потому,вода горячая всегда на плите должна стоять!
Рая,собрать кипятильники со всего дома и в путь...А у тебя наверное приблизительно так?
Надин58, Второе фото почти точно,только у меня 1 огромная кастрюля! Сегодня купила уже кипятильники,большой и маленький,во всеоружии уже! Если бы хоть не 35-градусная жара,то пережить можно,а так в душ же после прогулки хочется всегда!
Самое страшное,это когда в это время и с холодной перебои! у меня, везде стоят бутыли с водой,ведра,в ванне большой таз!
Сообщение отредактировал Раиса: 05 Июль 2016 - 18:38
Ну как? греем на газовой плите,в большой кастрюле,потом носим в ванную,разводим,и вперед! Как и 30 лет назад,технология не меняется! Жарко только очень,когда газом долго приходится пользоваться летом,мне еще и собачку раз в день надо помыть,потому,вода горячая всегда на плите должна стоять!
Простите, что влезаю, уж больно тема животрепещущая....
А проточный водонагреватель купить не хотите, раз такая напасть ежегодно?
Я дочери подарила, они теперь забот не знают.
Правда, на газ счетчиков нет, а вот на электричество - есть, поэтому суммы подрастают.
Зато удобно.
Муж присобачил его на квадрат ДСП с веревочкой , за веревочку можно подвесить на кронштейн для душа, чтоб не портить стены.
*Варежка*, Во первых,ванная комната крошечная,стены не держат ничего,во вторых,у нас 1 квт стоит 4руб 11 коп,а у меня в жару,с кондиционером, выходит 500-600 квт в месяц! сумма набегает огромная и без нагревателя...
Сообщение отредактировал Раиса: 17 Июль 2016 - 16:56
Как приближается последняя неделька августа (независимо от того, хорошая погода или нет) сразу наступает предсентябрьская грусть, а с ней и мысли об осени и холодах! Хочется (стараюсь мечтать скромно) хотя бы вернуть начало августа!!!!!!
Сегодня только вторник, но начало недели на работе выдалось ужасно тяжелым. Устала так, как будто уже вечер пятницы. Может, завтра в офисе света не будет, а? О чем-то таком даже и предупреждали...