А я очень хочу выздороветь! Подхватила где-то вирус и мучаюсь уже 4-й день Выходных нет совсем потому, что валяюсь шкуркой дома, ни в зал не пойти, ни погулять
Лечусь конечно усиленно, но так хочется скорее избавиться от этой беды.
И присоединяюсь ко всем, кто просит жару поменьше. Меня донимает не столько жара, сколько духота. Когда почти 100% влажность при 29 градусах Во вторник обещают 22 градуса, хочу, чтобы предсказание синоптиков сбылось
Л Я, Скорейшего Вам выздоровления и сил! Очень тяжело болеть в жару,знаю по себе... Ну и желаю немного прохлады,конечно! Я сама очень страдаю от 100% влажности,а если еще +35 на солнце,и так экстремально все лето, то никакого здоровья же не хватит...элементарно хочется просто дышать кислородом!
А я очень хочу выздороветь! Подхватила где-то вирус и мучаюсь уже 4-й день Выходных нет совсем потому, что валяюсь шкуркой дома, ни в зал не пойти, ни погулять
Лечусь конечно усиленно, но так хочется скорее избавиться от этой беды.
И присоединяюсь ко всем, кто просит жару поменьше. Меня донимает не столько жара, сколько духота. Когда почти 100% влажность при 29 градусах Во вторник обещают 22 градуса, хочу, чтобы предсказание синоптиков сбылось
Вот сейчас попробую самое утопическое желание загадать! Чтоб не отключили горячую воду на весь душный июль!!! Ну мало ли,вдруг что то не получится там у них!
Скрытый текст
Вот и проверю,"работает" или нет!
Сообщение отредактировал Раиса: 04 Июль 2016 - 12:36
Вот сейчас попробую самое утопическое желание загадать! Чтоб не отключили горячую воду на весь душный июль!!! Ну мало ли,вдруг что то не получится там у них!
Раиса,
Надо искать документы и постановления. Не знаю, как у вас, но у нас стали отключать не больше, чем на 5 дней. Мы постоянно "бодаемся" с управляющей компанией. Мы для них или они для нас??? Для чего мы деньги платим?
Раиса,
Надо искать документы и постановления. Не знаю, как у вас, но у нас стали отключать не больше, чем на 5 дней. Мы постоянно "бодаемся" с управляющей компанией. Мы для них или они для нас??? Для чего мы деньги платим?
Так мы же и не платим! Это все официально,городские узаконенные отключения,с документами,указами и подписями,так у нас каждый год,и это в порядке вещей,это же ДВ!
Сообщение отредактировал Раиса: 04 Июль 2016 - 16:16
Раиса,
Ну не знаю... мы собственники-весь район. Может у нас не так. Сочувствую... без воды никак...
У нас не так,увы...Управляющая компания,в этой ситуации,совершенно ни при чем,когда от них что то зависит,то у нас народ не молчит,в том числе и я!
Спасибо большое за сочувствие!
Сообщение отредактировал Раиса: 04 Июль 2016 - 16:24
а у меня два желания - первое: чтобы затерявшаяся посылка нашлась и с ней было всё в порядке
и второе, абсолютно дурацкое - хочу, немедленно прям (при этом денег нет ) купить комнату в Питере, в коммуналке, в старом фонде. вот прям разрывает, как хочу
Раиса,
Ну просто нет слов... как жить без воды??? Не у всех есть обогреватели.
Ну как? греем на газовой плите,в большой кастрюле,потом носим в ванную,разводим,и вперед! Как и 30 лет назад,технология не меняется! Жарко только очень,когда газом долго приходится пользоваться летом,мне еще и собачку раз в день надо помыть,потому,вода горячая всегда на плите должна стоять!