Часто наблюдаю несправедливость и подлость по отношению к людям. Всегда думаю, почему люди не думают о последствиях этого, ведь рано или поздно все вернется бумерангом..
Я хочу чтобы на нашем пути встречались всегда и везде только хорошие люди!
Ольга Ивановна, можно поделюсь своей историей, мне кололи гентомицин в десну, причем с двух сторон почему-то, и прошло воспаление... а таблетки внутрь не помогали.
Желаю вам выздоровления и сохранения зуба
qwe, Я Вас понимаю,сама очень долго мечтала об этом ...Сейчас,реже,но мысленно,все таки,иногда "говорю",надеюсь,что они нас слышат,ведь мы их частичка,и они в нас всегда!
И я часто мечтаю поговорить с папой, разговариваю с ним, когда одна дома. Выговорюсь и мечтаю о том, что он мне отвечает, даже ответы его представляю. А он, может, и отвечает, да я ответов не слышу...
Хочу ,чтобы бабушки подобрели и вспомнили,что они тоже были детьми.
сегодня гуляли с малышкой и вот моя доча и её подружка подошли к дереву и стали нюхать веточки с цветами, не знаю что там привиделось бабулям на лавочках в 3-х метрах,они напали на нас с 2-х лавочек.И стали вопить: уберите детей,идите в свой двор, хотя двор один на 5 домов. И так везде ,хотя мой ребёнок ни разу ничего не сорвал и не сломал, вот извините достали все эти странные товарищи. И обидно и досадно и жалко ребенка
Сообщение отредактировал Соната Лунная: 04 Май 2016 - 17:28
Раиса, здоровья! Соната Лунная, ох, как я понимаю! Такие "милые" бабушки в нашем дворе несколько раз моему мужу участкового вызывали, видели ли, не понравилось им, что у него косуха и длинные волосы! Ну вот какое им дело???
Цыганочка, До смешного у соседнего дома растет хрен, а они хотят цветы, летом разрешали всем копать на купорку, говорят не можем вывести.
И вот весной доча нарвала одуванчиков и чтобы она не испачкалась млечным соком, мы сорвали листик хрена обернули им кончики стебельков.
И что вы думаете???
Подходит бабуля которая просто шла в гости в этот подъезд и начинает отчитывать ребенка которому нет еще и 3-х лет-ЧТО НЕЛЬЗЯ брать ЧУЖОЕ???
Я говорю нам разрешили, она и внимание не обращает, говорю доче отдай бабушке хренОвый листик, она подошла, отдала вместе с одуванчиками, вроде как подарила.
Дочка постоянно букетики домой приносит бабушке дарит... Так та чужая бабуля у нее на глазах его ВЫКИНУЛА!!!
Нет слов. Отчитать это нормально, а выкинуть букетик , что тебе ребенок дал оказывается тоже.
Ушла ... я букетик подобрала...
Дальше продолжение выходит бабуля другая мы ей рассказали, что нас поругали за хрен, она говорит, да хоть весь забирайте...
Сидим дома сейчас пока не могу себя заставить вывести ребенка на вечернюю прогулку.
Сообщение отредактировал Соната Лунная: 04 Май 2016 - 18:40