А я хочу Одна,совсем одна,с рюкзачком и в джинсах уехать на месяц в Тоскану.Побродить по Флоренции,а потом уехать в провинцию пить молодое вино,есть вкусный хлеб,долго спать,сняв комнату у кого-нибудь из фермеров и никакого телевидения,интернета,а телефон с самолета не включать
А я хочу Одна,совсем одна,с рюкзачком и в джинсах уехать на месяц в Тоскану.Побродить по Флоренции,а потом уехать в провинцию пить молодое вино,есть вкусный хлеб,долго спать,сняв комнату у кого-нибудь из фермеров и никакого телевидения,интернета,а телефон с самолета не включать
Я бы так тоже хотела! Обожаю Тоскану. Пусть сбудется! (и машину надо брать обязательно!)
Мое сегодняшнее желание - из ноября сразу в декабрь)) Чтобы легкий морозец, снежок (без слякоти) и новогодние гирлянды (хотя уже где-то наряжают по-тихонечку)
Раиса, Гадский информатор прислал мне оповещение, что посылка ожидает меня в месте вручения. Ага. За пять минут до закрытия отделения . Так что, терять тапки буду завтра.
Желаю и вам того же. В смысле, пусть уже дойдет посылка скорее.
Раиса, из Ленинградской обл. 13 дней( обычно за 6-7 доходит простая посылка) и еще-
Моя посылка в Москву за 6 дней дошла, а ответная мне - уже 6 дней, как покинула сортировку в Москве и тишинаааааа