Хочу мороженое с сухофруктами, брикетов 5 точно.
Недавно попробовала, такая вкуснятина. Свежие сухофрукты измельчают и смешивают с мороженым. Вкусно и полезно.
Хочу просто посидеть у реки,посмотреть на воду,пока не замерзли реки... Как то давно не получается,что то все время мешает... В идеале,еще бы и чтобы костерчик(хоть маленький),для тепла,присутствовал (а о барбекю,я уже и не мечтаю)
Сообщение отредактировал Раиса: 14 Октябрь 2015 - 14:14
Хочу ,чтобы выпали осадки в крае,любые! От дыма,некуда деться ,сидим с закупоренными окнами,(отопление включено как зимой),а на улице +12,и духота дома...Мне срочно нужен свежий воздух!
Нелик, Спасибо еще раз! Народ бестолковый выжигает траву,потом горит все подряд,дым очень ядовитый,людям с аллергиями вообще тяжко приходится...От лесных пожаров нет такой едкости,хотя тоже ничего хорошего!
Скрытый текст
в ночь,включила даже кондиционер,дым проник в квартиру,да еще и топят,как зимой...
Сообщение отредактировал Раиса: 23 Октябрь 2015 - 18:17
Урааааааааа! Самые нужные желания,иногда сбываются! Утром началась метель,и свежий воздух появился,счастье есть!!!
Раиса приветик! Я же тебе писала вчера, что снег обещают на выходные)) а ты мне не верила!
Конечно лучше пусть снег будет , чем дым. Гололёд только -это плохо, но хоть дышать есть чем))
Хорошая идея, пока ребёнок не школьник. Но и мы не милионеры))
А вообще там жить хорошо на пенсии, квартиру можно не дорого прям на море купить. Качество жизни другое конечно, в лучшую сторону. И климат тоже.