А я хочу, чтоб сорок!!! Только без ущерба организму.
А, я хочу чтобы 4 кг ушло и я перестала заглядывать в Тему - "А, что у нас сегодня вкусненького", регулярно смотрю, причём на ночь, после чего открывается дверца холодильника И....!!!(((
А, я хочу чтобы 4 кг ушло и я перестала заглядывать в Тему - "А, что у нас сегодня вкусненького", регулярно смотрю, причём на ночь, после чего открывается дверца холодильника И....!!!(((
Хочу -5 кг до лета. При определенной самодисциплине это реально.
А мне хочется быть бодрой по утрам, а прям сейчас сижу на работе, а так хочется лежать на пляже...или сидеть на балконе и смотреть на пляж, обдуваясь легким утренним ветерком...
Мне кажется, сейчас, в конце зимы, все еле ноги таскают. Держитесь!
Хочу -5 кг до лета. При определенной самодисциплине это реально.
Конечно реально)) Значит ещё одно желание - перестать болеть, оно у меня САМОЕ заветное и начать двигаться как прежде, я каждый день при любой самой мерзкой погоде гуляю не менее 2.5 часов, благо Парк через дом))
Конечно реально)) Значит ещё одно желание - перестать болеть, оно у меня САМОЕ заветное и начать двигаться как прежде, я каждый день при любой самой мерзкой погоде гуляю не менее 2.5 часов, благо Парк через дом))
Я вам этого от души желаю! Уверена, когда выглянет солнышко, все будет хорошо!
Поспать больше 3 часов за раз...... И огромный стакан крепкого латте ... И с книжкой на пару часов и чтобы никто не трогал. А еще от души набрызгаться чем нибудь вкусным. Какими же банальными стали мечты после рождения сынульки.
Вот именно сейчас ( после прочтения новостей на Майле) хочу чтобы МИР наступил на Украине , чтобы все таки одумались И.О. президента и все остальные...