qwe, как я вас понимаю...
Мне до идеала осталось скинуть тоже примерно 3 кг, которые ни в какую уходить не хотят. Диеты после 30 лет нельзя, поэтому увеличила количество тренировок и исключила сладкое
Осталось разлюбить кофе и я красотка!)
qwe, как я вас понимаю...
Мне до идеала осталось скинуть тоже примерно 3 кг, которые ни в какую уходить не хотят. Диеты после 30 лет нельзя, поэтому увеличила количество тренировок и исключила сладкое
Осталось разлюбить кофе и я красотка!)
А я не люблю сладкое!!!! И все равно... Хотя сейчас на фоне того, что приболела -минус 2 кг.. Но это временно...
Виталина, Мне от обычной головной боли помогают две таблетки цитрамона и кофе, только пить их не на полный желудок. От мигрени - ничего, пока на третий день сама не пройдет. А Пенталгин - как мертвому баня. Пусть уйдет головная боль!!!
Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 21 Июль 2013 - 22:47
kiskaaliska2010, goi, спасибо большое! Увы цитрамон мне не помогает, а вот аспирин надо попробовать! Голова болит по типу мигрени, Пенталгин снимает боль где-то на полчаса и все снова! Хорошо, если это дома , а если на работе!
У меня не сюиминутное желание,но очень- очень сильное! Мне кажется,если озвучить такое желание,то может случится ЧУДО свыше! Я очень хочу,чтобы на Украине воцарился МИР! И чтобы люди могли спокойно жить,радоваться каждому дню,спокойно растить детей! Дай Бог им мира и покоя!
А мне хочется быть бодрой по утрам, а прям сейчас сижу на работе, а так хочется лежать на пляже...или сидеть на балконе и смотреть на пляж, обдуваясь легким утренним ветерком...
Простите, что о грустном....
Сейчас смотрю передачу Соловьева- хочу, чтобы сиюминутно прекратилась война в Украине!!! Красивый и каштановый Киев-держись!!!