Меня в солнечные дни холод стал раздражать Когда солнца нет, в окно смотришь - и надежды на тепло тоже нет, ну, и вроде все идет по плану. А когда солнце светит, небо ясное, выходишь на улицу - а там ни тебе ручейков, ни чирикающих птичек (( Не весны хочу даже, а лета уже
П.С. И посылок, 3 месяца - это уже как-то слишком, а?
Хочу, чтобы идиотов было поменьше.
Не скажу, что достали. Просто надоели. Иногда хочется вслух сказать : идиот!
Главное, не стесняются. Извергают такую галиматью и непорядочность. Наверно, это модно стало. "О, времена, о, нравы!"
Весна! тоже хочу тепла, таяния снега...
Меня в солнечные дни холод стал раздражать Когда солнца нет, в окно смотришь - и надежды на тепло тоже нет, ну, и вроде все идет по плану. А когда солнце светит, небо ясное, выходишь на улицу - а там ни тебе ручейков, ни чирикающих птичек (( Не весны хочу даже, а лета уже
П.С. И посылок, 3 месяца - это уже как-то слишком, а?
я понимаю, что как минимум 3 месяца в году я не живу полной жизнью - я существую...
и все неприятности и сложности происходят как раз в зимние месяцы... даже на работе проблемы..
qwe, понимаю. А я поначалу очень даже радуюсь наступлению зимы, снегу, санки, горки и все такое. Потом в марте у меня стабильно терпение лопается, но в этом году оно лопнуло еще в начале февраля
iriskka, goi, muza, Виталина, Люка, девушки, не пугайтесь! Все не так страшно))), но очень важно для меня и моей семьи. И если все сложится, то наша жизнь значительно упростится.
У меня таких серьезно-важных желаний было 3. 2 из них я уже здесь озвучила. Осталось последнее.
За него я позже попрошу.)))
Спасибо, Вам всем, красавицы! Вашим добрым словом все ттт.