ЭLЬ, ну как-то надо сфотографировать высокохудожественно. Да и цветопередача моего фотоаппарата оставляет желать лучшего. А у лазурита вообще нереально цвет поймаь - настолько ярок и красив.
Я сфотала только жемчужные бусики в паре с Премьерной Пятеркой (фото делала вообще по прозаичным мотивам - в обменник ), но очень уж они гармонично смотрятся, даже в Галерею выставила.
Надеюсь, не сочтут за саморекламу, смотреть только на бусики (внизу)!
Lavanda, чудные бусики!))
Начало положено, теперь остальные фото!
Может попытаться сфотографировать при разном освещении?
Сейчас уже и солнышко радует, и при искусственном можно попробовать))
Оля, спасибо, попробую обязательно поупражняться с фотиком. А бусики да, симпатиШные, там три ниточки, 45 см, и стоят 600 рублей. Летом будут хороши, нежные, неброские, и цвет очень красивый - золотисто-персиковый.
Милые девушки!
Ищу русскоязычный интернет-магазин филигранных ретро-серёжек или в стиле болливар, не обязательно (с драг.металлами), но не с дешёвыми камнями.
Примерные варианты:
Тубероза, о да! Это просто прелесть, очень тонкая работа, вполне оправдывает своюю цену.
Как красиво, мне понравился вот такой комплект, невозможная красота:
Тубероза, о да! Это просто прелесть, очень тонкая работа, вполне оправдывает своюю цену.
Мне ещё одни серьги филигранные понравились, Лены Ляшевской
Какая потрясающая, безукоризненно выполненная, работа! Тончайшая!!! А главное - нестандартное сочетание подобных цветов никогда не думала, что лазурь с красным и рыжим будут так релаксирующе-гипнотизирующе смотреться... магнетизм.
Я бы от таких не отказалась наверное, закажу в ближайшее время
Я вот всё свои работы хочу на ярмарке выставить, пока только 3 образца дали выставить без клубной карты - http://www.livemaste.../myshop/tualma. Подскажите: какие привилегии, помимо большего объёма выставленних работ, даёт оплаченная клубная карта?
Сообщение отредактировал Тубероза: 18 Октябрь 2012 - 19:39