danavi2012,
Ну, это мне понятно.
Как-то в Светлогорске в дорогом салоне янтаря купила авторский комплект в серебре. Такой красивый, медовый янтарь. монументальная оправа: браслет и кольцо. Думала, буду постоянно носить осенью под кашемировые вещи. За несколько лет одела один раз. Даже не знаю, почему.
Всё мне мешает, люблю лаконичные украшения (старость, наверное ).
goi, я первый год носила довольно часто, в этом - ни разу, так и лежит А я что-то вообще украшения сняла, оставила сережки малюсенькие и все, хотя покупаю периодически, а буду носить или нет - не знаю
Сообщение отредактировал danavi2012: 16 Сентябрь 2014 - 23:32
Наталья17070, Очень красивое колье, очень, в серебре?
Ой, у меня намного проще,из коралла, они тоже иранские? Вроде похожи по типу сборки
Браслет из другой оперы
danavi2012, спасибо. Сказали, что в серебре, так или нет - не знаю.
Добыча кораллов происходит под водой, на берегах Японии, Тайваня, Австралии, недалеко от Малайских островов, есть места добычи кораллов в Красном и Средиземном морях. На земле есть только одно место, где добывают кораллы КРАСНОГО ОТ ПРИРОДЫ цвета - это место в Италии, на Сардинии.
Здравствуйте, девочки! Нужен совет. Хочу купить такой браслет http://mysilver.stor...brasletViktoria . Очень мне он нравиться. Но у меня очень тонкие руки. Можно ли будет такой браслет как-то уменьшить? Спасибо всем заранее
Милата, суперский вопрос!!! Зарегистрироваться на парфюмерном форуме только для того, чтобы задать вопрос об украшениях , вы бы уж тогда кроме ссылки хоть фотку добавили, что ли
Милата, уважаемая Милата, так вы задайте свой вопрос на сайте, где выставлен на продажу данный браслет. Продавцы будут просто обязаны подробно вас просветить.
А мне кажется классно что девочки делятся ссылками и спрашивают друг друга...у продавцов спрашивать будет не всегда объективно, им очень часто важно продать, а здесь на то и форум что мы друг у друга можем спросить и посоветоваться...да и ссылки бывают очень полезны... это мое мнение. Милата, к сожалению подсказать сложно, браслет суперский, одобряю))) но можно ли уменьшить...не понятно. думаю, что он сделан как ремешок, что точно с руки не свалится))))
nugabest, вы зарегистрировались, чтобы поддержать вашу пропавшую " подругу? А в личку ей не хотите написать? Скажу вам по-секрету, ни один по-настоящему уважающий себя магазин не станет тупо впаривать товар, а обязательно подробно проконсультирует. Ну, конечно, если это действительно достойный магазин.
Может тогда поделитесь своими ссылками на уважающие себя магазины также по секрету...а то складывается такое впечатление что ваша цель здесь кидаться на людей
может тогда поделитесь своими ссылками на уважающие себя магазины также по секрету...а то складывается такое впечатление что ваша цель здесь кидаться на людей не зря же вы проявляете интерес к этой ветке...
Здесь ведь речь идет том, чтобы показать красивые украшения, а не ссылок на магазин (свой) накидать.
Если вы в СПб , дам вам адрес очень хорошего ювелира, который работает с серебром и чернением много. Не обязательно покупать и делать, он часто в выставках камня участвует. Можно посмотреть. А так язвить попусту особого смысла нет.
Спасибо за участие! но я в Москве...но тем не менее может кому то пригодится. Мы здесь для того и находимся чтобы делится и советоваться. И кстати тема так и называется (см. название) Украшения Предлагаю давать в этой теме ссылки на интересную бижутерку. Поэтому, девушка, указавшая ссылку и на которую некоторые накинулиь.. абсолютно действует в рамках заданной темы. И кстати, некоторые ссылки, действительно помогают, и никто насильно не заставляет заходить. Надо быть более деликатными на форуме и общение будет продуктивным, агрессии и так хватает
Да не нужно преувеличивать, просто так никто никого здесь не строит. Просто опыт сидения на ЛаПе показывает, что когда на парфюмерный сайт приходит человек и бежит сразу в непрофильную тему ( я имею в виду непарфюмерного толка) с ссылкой на магазин. то в 10 случаях из 10 это не просто так. И речь шла именно об этом.
Намного быстрее можно найти ответ, задав подобного рода вопрос на сайте или хоть ВК, если там в каких-то группах ювелирных состоите. Это же и без объяснений понятно.
А все остальные ссылки и фотографии приветствуются.
В любом случае когда заходишь на ветку и натыкаешься на подобные крики и истерики участников создается не лучшее настроение...нужно действовать вежливо и культурно, а не устраивать эту истерию.
Хорошего вечера всем, есть более интересные дела, а рекламу в этой ветке вы уже хорошую дали, сами того не желая...думаю что трафик тому сайту точно подняли...