LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: "Молочные" парфюмки:) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

"Молочные" парфюмки:)

Отправлено 06 Июль 2011 - 01:02 #101   Fifa 

• Участник
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
2

Отправлено 06 Июль 2011 - 14:29 #102   Rosaliy 

• Участник
0

Отправлено 25 Август 2011 - 16:53 #103   Banana 

• Продвинутый новичок
2

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 17:22 #104   Тереха 

• Участник
0

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 10:28 #105   Kali 

• Продвинутый новичок
0

Отправлено 17 Январь 2012 - 23:21 #106   Арги 

• Парфюмер-любитель

МариЯ (05 Июль 2011 - 17:06) писал:

21 CoSTUME NATIONAL тоже молочный http://www.fragranti...AL/21-2298.html
Ваниль Гуталь невыносимо мускусная на мой нос (((

МариЯ а у Вас этот Костюм есть? Не раскажете о нём?
0

Отправлено 17 Январь 2012 - 23:29 #107   МариЯ 

• Парфманьяк
:u: Арги, деревяшки, цветы и МУСКУС, все как написано ) молочные нотки имееются, слышны... вот дубовый мох меня удивляет, это точно не шипр и даже рядом не стоял :giggle: Несколько тяжеловесен, я от него устала быстро, носила пока только однажды. Довольно насыщенный парфюм... это он только с виду "белый и пушистый" ) В целом неплохо, но без затеста наверное рискованно... если только недорого, чтоб, ежели что.... :giggle:
1

Отправлено 18 Январь 2012 - 00:08 #108   Арги 

• Парфюмер-любитель

МариЯ (17 Январь 2012 - 23:29) писал:

:u: Арги, деревяшки, цветы и МУСКУС, все как написано ) молочные нотки имееются, слышны... вот дубовый мох меня удивляет, это точно не шипр и даже рядом не стоял :giggle: Несколько тяжеловесен, я от него устала быстро, носила пока только однажды. Довольно насыщенный парфюм... это он только с виду "белый и пушистый" ) В целом неплохо, но без затеста наверное рискованно... если только недорого, чтоб, ежели что.... :giggle:

Мэрси, за ответ! Он у меня провисел в Виш-листе некоторое время, но если есть явственный мускус... я пас! Недорого нигде не видела, в обменниках ни разу не всплывал. Молока хоцца конечно, но дороговат.
0

Отправлено 18 Январь 2012 - 08:29 #109   МариЯ 

• Парфманьяк
:u: Арги, просто когда ищешь "молока", рисуется такой мягкий, теплый, вкусный аромат... 21 все таки жестковат, хоть молоко и слышно :) Он может не оправдать ожиданий :giggle:
1

Отправлено 04 Май 2012 - 21:50 #110   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
для меня самый молочный - это Огонь Мияке классический... когда я в нём, такое впечатление, что кто-то носит за мной кастрюльку с кипящим молоком, и настолько этот аромат реалистичен, что я кожей чувствую словно откуда-то исходит тепло, вот именно это тепло от кастрюльки с кипящим молоком... в Этре нотка молока тоже есть, но звучит она тише, как сказала одна моя подружка: "Этрой душу не обманешь..." :unsure:
3

Отправлено 05 Май 2012 - 00:47 #111   Nikka 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Собиралась уже отойти ко сну,как взор мой упал на эту темку.Прочла всё от начала и до конца,после чего нестерпимо захотелось вкусить чего-нибудь молочного.Для начала щедро оросилась Матин Калином,все мои рецепторы просто завизжали от удовольствия.Слюна выделялась со скоростью звука и рассекая темноту квартиры,я ринулась на поиски молочной продукции.Вбежав на кухню мне повезло,там восседала маман с бокалом кипячёного молока в руках.Естественно я припала к нему,как безумная,но молоко было не такое ароматное,как духи,и я продолжила поиски удовлетворения молочно-ароматной потребности.Далее последовало топлёное молоко,тоже не то,потом сливки,они были уже ближе к цели,но жирность была маловата.Мне хотелось молочно-сливочного вкуса с таким же запахом,как у Матин Калина,только съедобного.В итоге пол пакета сгущёнки высосанные за 5 секунд,успокоили моё сознание.Вывод:мне пора спать,а я не могу,т.к. после молочных экспериментов раздулась,как клоп.Обожаю гурманские ароматы,но они для людей с крепкой психикой,которые разделяют парфюм и вкусности.Я же не могу совладать с собой,слишком живое воображение и неустойчивая психика,могут меня довести до сахарного диабета.Понюхав карамельный аромат жру ириски,ваниль-корица меня в любое время суток заставит бежать за плюшками и т.д.Молочные парфюмки моя любимая тема для сна,но это тоже чревато последствиями передоза,как сейчас.
21

Отправлено 05 Май 2012 - 10:02 #112   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
Не знаю, может и писали здесь уже... тогда извиняюсь за повтор: мне молочные в базе "Серебрянный лес" ( экскл. линейка Диора ) - прям детское питание какое-то :giggle:

Сообщение отредактировал Damascena: 05 Май 2012 - 20:21

1

Отправлено 05 Май 2012 - 19:55 #113   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Если очень хочется молочно-сливочного аромата, кедровое масло поможет утешиться)) :giggle:
0

Отправлено 06 Май 2012 - 18:00 #114   Orange_juice 

• Участник
Девушки, а что скажете о Amaranthine Penhaligon`s? Насколько он молочный? Хочется чего -то молочно-сливочного, но при этом не сладкого.
Кедровое масло, что то трудно на себе представляю :rolleyes:
0

Отправлено 29 Май 2012 - 18:06 #115   нертера 

• Парфманьяк
Сколько всего предложено, загорелась бежать тестить,С чего бы начать :shuffle:
0

Отправлено 30 Май 2012 - 15:04 #116   Гостья 

• Тонкий ценитель прекрасного :)
С чего начать?-что есть в ближайшем магазине :giggle: Для меня сливочный Il Profvmo Макадам
0

Отправлено 02 Июнь 2012 - 11:13 #117   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Огонь Иссея - молоко и молочная карамель с деревяшками.
Гипноз Ланком п/в - топлёное молоко с ванилью.

Сообщение отредактировал Ноэль: 02 Июнь 2012 - 11:32

3

Отправлено 11 Июнь 2012 - 16:59 #118   Anfise 

• Парфюмер-любитель
Secretions Magnifiques Etat Libre d`Orange
Comme des Garcons Series 7 Sweet: Burnt Sugar - сладкое молоко)
1

Отправлено 06 Август 2012 - 14:11 #119   qwe 

• Парфюмерный лидер
Матин Калин CSP - теплая молочная пенка и моя огромная анти-любовь... :blink:
0

Отправлено 06 Август 2012 - 19:02 #120   danavi2012 

• Парфманьяк
Dis Moi, Miroir Thierry Mugler - очень ощущается молочная нота
1

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 4