Not_Net, в детективов играем все мы, когда не хотим принять простые факты, нам хочется посложнее, а то как-то всё слишком просто.
Мне показалось, что Вы сильно расстроились из-за этой крышки, давайте я Вам пришлю остаток во флаконе т/в с золотой крышкой, там мл. 5-7, бесплатно, сравните ароматы и заодно нам тут расскажете.
Я вчера почитала в сети отзывы, там такая мешанина - люди, сами того не осознавая, сравнивают ароматы разных лет. Одни возмущаются, что "аромат совсем не тот, ибо "тот" они помнят очень хорошо", другие пишут что это разные ароматы (попробовав старый Мон парфюм и Палому года 2022)) и т.д. Ну, разумеется, они разные. Если уж проводить параллельный тест, то это должны быть ароматы одного года.
И еще напишу:
Если исходить из логики нанесения кодов, (см.предыдущее мое сообщение со скринами сравниваемых современных),то последней в коде должна быть Буква, а в осматриваемом в обсуждении флаконе - последняя Цифра.
Повторюсь, Анин флакон беру в пример, потому что его оформление,этикетки,качество исполнения (у меня лично) сомнения не вызывает.
Сообщение отредактировал МаринаД: 30 Сентябрь 2023 - 10:42
К слову...
Прекрасный внешний вид. Для современного флакона, выпущенного на унифицированной поточной линии - просто супер.
Разница металла пульвика и обжатки еще более объяснима, назначение деталей - разное.
Да, страшный сон перфекциониста, но для человека, не работавшего на производстве, вполне объяснимый
Сообщение отредактировал *Варежка*: 30 Сентябрь 2023 - 21:51
К слову...
Прекрасный внешний вид. Для современного флакона, выпущенного на унифицированной поточной линии - просто супер.
Разница металла пульвика и обжатки еще более объяснимо, назначение деталей - разное.
Да, страшный сон перфекциониста, но для человека, не работавшего на производстве, вполне объяснимый
Не совсем понятно предложение насчёт металла пульвика, можете разъяснить?
Вы имеете ввиду, что это скорее всего фейк и не имеет смысла разбираться?
Внешний вид+цена...
Если все это за копейки, то я бы не брала.
Я уже написала выше.
Но так как здесь у всех только мнение, а инфы по офиц.производству нет ни у кого, то... вывод очевиден: достоверные сведения у всех отсутствуют.
7 бросается разница в металле обжатки спрея
и пульвика.
Цитата не моя.
Так вот, ничего удивительного в этом нет. Пульвика делались на одном заводите, а обжатки - на другом. Как вариант...
В личку написала. По поводу "сравнить ароматы" - конечно, это, скорее, в общем. Похожи хоть вообще или нет.
Мон парфюм в туалетной воде - это получается новинка как аромат, а не только флакон. Всегда была только п/в. Палома Пикассо была в обеих вариантах, а этот - в одном. И мой флакон 2008 года, разумеется, сравнивать их детально бессмысленно.
В личку написала. По поводу "сравнить ароматы" - конечно, это, скорее, в общем. Похожи хоть вообще или нет.
Мон парфюм в туалетной воде - это получается новинка как аромат, а не только флакон. Всегда была только п/в. Палома Пикассо была в обеих вариантах, а этот - в одном. И мой флакон 2008 года, разумеется, сравнивать их детально бессмысленно.
Круглые винтажные сплешевые флаконы Paloma 38мл, 78мл были и тв, и пв.
Спреи 50мл, которые Cosmair, тоже были и тв, и пв.
Да, такой обсуждали несколько лет назад. Вспомнила.Давно это было. Такие туалетки вообще раритет и они очень редкие,овальные.
Но говорили про удлиненные, овальные не обсуждали тоже).