Doblis, лучше бы не знала она ничего, глядишь-и не парилась сама, и других не заводила.
Нехороший-применительно к теме обсуждения, всё же, если не волокёшь в теме-то логично сначала вникнуть и выяснить,а потом уже озадачивать и озадачиваться, на мой взгляд.
Doblis, лучше бы не знала она ничего, глядишь-и не парилась сама, и других не заводила.
Нехороший-применительно к теме обсуждения, всё же, если не волокёшь в теме-то логично сначала вникнуть и выяснить,а потом уже озадачивать и озадачиваться, на мой взгляд.
Девочки! Сюда задублю:
Подскажите пожалуйста где мне купить Палому к сентябрю? Маме 60 лет будет и ей "ничо не нада" Знаю, что Палому она обожает, и у ней во флаконе на дне уже, а я только в Амуажах разбираюсь )
Неожиданно случилась любовь с Паломой
Стоял себе спокойно несколько лет относительно современный флакончик ОДП, а тут попали в руки винтажные духи и случилось..
Вот такое семейство образовалось
Знатоки, не подскажете каких годов может быть левая ОДП в кофре? Никаких знаков, а так интересно Знаю, что винтаж, когда-то давно у мамы был такого вида парфюм
Всем доброго дня!
Подскажите, знатоки, туалетка изменила внешний вид или у меня не оригинал?
Приобрела в сентябре новодельный выпуск, на фото 50 мл едт:
Всем доброго дня!
Подскажите, знатоки, туалетка изменила внешний вид или у меня не оригинал?
Приобрела в сентябре новодельный выпуск, на фото 50 мл едт:
Неожиданно случилась любовь с Паломой
Стоял себе спокойно несколько лет относительно современный флакончик ОДП, а тут попали в руки винтажные духи и случилось..
Вот такое семейство образовалось
Знатоки, не подскажете каких годов может быть левая ОДП в кофре? Никаких знаков, а так интересно Знаю, что винтаж, когда-то давно у мамы был такого вида парфюм
Эта та, которая в мешочке еще черном. В духах концентрация в непрозрачном таком. Ваш красивая едп 20мл еще Cosmar.
Это у Вас ещё немного ее во флаконах
Я когда в аромат влюбилась,только набирала ее и набирала тогда)).
Сообщение отредактировал МаринаД: 30 Сентябрь 2023 - 00:14
Not_Net, я склоняюсь к случайной пересортице, перепутали/надели неродную на флакон без крышки. Если было в слюде - тогда не знаю. Сейчас попробовала надеть крышки с одних флаконов (т/в и п/в, "Мон парфюм") на другие - они подходят друг к другу.
Not_Net, СпеллСмелл, Яндекс Маркет, Вайлдберриз - просто набрала в поисковике "Палома Пикассо туалетная вода с чёрной крышкой" - полно картинок выходит.
Представитель бренда на Вайлдберриз написал, что это аромат Мон Парфюм в концентрации туалетной воды.
Скрины прилагаю: