IMG_20231012_115827.jpg(398,37К) Количество загрузок:: 0Manuela von Perfall
Parfum, Reich der Düfte, 1992 год
Пишет, что ПП создала аромат для Helena Rubinstein
IMG_20231011_170420.jpg(408,25К) Количество загрузок:: 0И, наконец, Michael Edwards , Fragrances 2003 (издана в 2002)
Единственное найденное упоминание Mon Parfum, и речь тут очевидно о классической Паломе
Привет)
В комментарии статуса Ксюши,где изначально был вопрос(потом уже обсуждение в эту тему перенесли),я написала что можно оставить непрозрачные черные спреевые флаконы в страничке Mon P-m.
В том числе по той причине,что на странице едп Паломы уже столько разных вариаций флаконов (в тч и современных) в продаже...
И редко кто вообще,к сожалению,удосуживается уточнять в комментарии к лоту Что Именно продает,Какого года,в Каком флаконе...
Привет
Мне кажется, мы давно уже ушли от конкретного вопроса и просто пытаемся найти мальчика (если он был, конечно)
IMG_20231011_170420.jpgИ, наконец, Michael Edwards , Fragrances 2003 (издана в 2002)
Единственное найденное упоминание Mon Parfum, и речь тут очевидно о классической Паломе
Согласна по сути о классической Паломе,Но
сплешки винтажные круглые и духи по 5мл миниатюры - тоже Классическая Палома.
Откуда Эдвардс извлёк название Mon parfum, мне непонятно
Могу только отметить, что он единственный неевропейский автор из выше цитируемых
Что представляет из себя Mon Parfum, который на фраге и тут обозначен как отдельный аромат 1985 года, я не знаю
Разные ли это духи или это разное оформление, сказать сложно
Палома разная и в разных концентрациях, и в разных возрастных категориях
Склоняюсь к мнению Елены Doblis, что аромат как таковой скорее один- по крайней мере, он точно внутри одной парадигмы
Сейчас мы, похоже, наблюдаем своего рода переименование, по крайней мере, во французских сетях
Ты не поняла.
Я здесь уже в развитие темы про другое:
Нужна или нет страница Mon Parfum в Парфюмедии теперь?
Я как -то вообще не задаюсь таким вопросом
Есть же Galet, Planète, есть страницы коллекционных ежегодных лаликов и тд
Куда понесут новые флаконы, которые теперь у французов официально Mon parfum- это, конечно, вопрос, но - кому принципиально, тот найдёт нужные выпуски нужной концентрации, а кому не очень важно- тому все эти тонкости до одного места
Я ищу информацию прежде всего для себя, попутно делясь с интересующимися
Я как -то вообще не задаюсь таким вопросом
Есть же Galet, Planète, есть страницы коллекционных ежегодных лаликов и тд
Куда понесут новые флаконы, которые теперь у французов официально Mon parfum- это, конечно, вопрос, но - кому принципиально, тот найдёт нужные выпуски нужной концентрации, а кому не очень важно- тому все эти тонкости до одного места
Я ищу информацию прежде всего для себя, попутно делясь с интересующимися
Да всё ничего, кроме того, что на флаконах написано Made in France, а дистрибьютор - Нью - Йорк. И всё встает на места по википедии французской. Выпускался он во Франции под своим именем самостоятельной марки Палома Пикассо, а дистрибьютором в Америке была Хелена Рубенштейн, которая вошла частично в Лореаль в 1984 году со своим американским рынком и полностью поглотилась Лореаль в 1988 году. И это говорит только о том, что Палома Пикассо вышла на американский рынок при помощи распространителя ее продукции Хелены Рубинштейн. Но не так, как, например, марка Кристиан Лакруа создавала аромат специально для Эйвон.
Девочки, вы крутые!
Читаю второй день темку и впечатлена, сколько нюансов и тонкостей с этой мадам Паломой парфюм.
Интересно, с Фиджи была бы та же впечатляющая история, но на новодельный уже не решусь)
Девочки, вы крутые!
Читаю второй день темку и впечатлена, сколько нюансов и тонкостей с этой мадам Паломой парфюм.
Интересно, с Фиджи была бы та же впечатляющая история, но на новодельный уже не решусь)
Я вообще не видела ни одного новодела лучше, чем предыдущие версии ароматов.
Касается всех брендов!
Разные - были, неплохие - были, лучше - нет!
Девочки, вы крутые!
У меня не самый новодельный Фиджи ( 2005-2007 год), но и близко не похож))
Просто дополняю. Вот что писала Виктория Власова:
** Полностью название духов звучало как Mon Parfum Paloma Picasso, но вот это Mon Parfum постепенно отошло на второй план и совсем исчезло: его перестали указывать даже на коробках духов, а на флаконах его и изначально не было.**
Я вообще не видела ни одного новодела лучше, чем предыдущие версии ароматов.
Касается всех брендов!
Разные - были, неплохие - были, лучше - нет!
Не ради красного словца, а справедливости для Новодел Поэмы, Ланком мне нравится больше винтажа. Винтаж, слишком, объемный и густой. Новодел полегче, однозначно. Вот закончу отливант винтажа и как начну носить новодел, как начну Мне он больше подходит для ежедневной носки
Просто дополняю. Вот что писала Виктория Власова:
** Полностью название духов звучало как Mon Parfum Paloma Picasso, но вот это Mon Parfum постепенно отошло на второй план и совсем исчезло: его перестали указывать даже на коробках духов, а на флаконах его и изначально не было.**
Я встречала такие утверждения, но не смогла найти подтверждения им
И, кстати, коробок с названием "mon parfum" я не вижу
Не ради красного словца, а справедливости для Новодел Поэмы, Ланком мне нравится больше винтажа. Винтаж, слишком, объемный и густой. Новодел полегче, однозначно. Вот закончу отливант винтажа и как начну носить новодел, как начну Мне он больше подходит для ежедневной носки
IMG_20231021_204446.jpg(348,31К) Количество загрузок:: 0Иногда, правда, её датируют 1985 годом, как, например, в каталоге флаконов 1999 годаIMG_20231021_204446.jpg(348,31К) Количество загрузок:: 0