Luna-Luna, спасибо большое
я уточню, 15,5см без крышки?
у меня флакон покупала как 50мл, но он выглядит больше. его высота без крышки(ее нет) не полных 13см
я пытаюсь понять у меня 100мл или 50мл
Luna-Luna, спасибо большое
я уточню, 15,5см без крышки?
у меня флакон покупала как 50мл, но он выглядит больше. его высота без крышки(ее нет) не полных 13см
я пытаюсь понять у меня 100мл или 50мл
красивые у вас паломки!
Спасибо
Да, без крышки 15.5 см
Мне кажется, что это все же 50 мл, потому что сейчас померила флакон 30 мл, без крышки, выходит где-то 11.7 см
Сообщение отредактировал Luna-Luna: 23 Март 2016 - 13:47
Luna-Luna, СПАСИБО!
все таки 50мл.
флакон большой на вид, взади наклейка тестер. я размечталась вдруг это 100мл
сейчас в шкафу один флакон спрей, сравнивать не с чем. по памяти из парфюмерной жадности стало казаться что это сотка
ну вот! теперь у меня паломы мало! хорошо почала эти 50мл, надо разбогатеть и запастись!
а тв бывает старенькая? с какого она года появилась? конец 80-х начало 90-х попадается пв и духи.
------------------------- если у кого нибудь крыха от 50мл есть свободная, с радостью поменяю на отливант или куплю --------------------
Доброй ночи!
Насколько я поняла-это коллекционка. Верно?
Фото продавца image.png(463,73К) Количество загрузок:: 7
Флакон без коробки. Никаких кодов на флаконе нет. Какого года парфюм определить не представляется возможным( есть мнения на этот счет? Когда в таких флакончиках выпускалась Палома?
Или я ошиблась? Ранее читала про коллекционные выпуски и осмелилась предположить, что это амфора без ручек.
Доброй ночи!
Насколько я поняла-это коллекционка. Верно?
Фото продавца image.png
Флакон без коробки. Никаких кодов на флаконе нет. Какого года парфюм определить не представляется возможным( есть мнения на этот счет? Когда в таких флакончиках выпускалась Палома?
Или я ошиблась? Ранее читала про коллекционные выпуски и осмелилась предположить, что это амфора без ручек.
Эта одна из многочисленных флаконов паломы. Винтаж конец 80 гг, духи. Такие флаконы достаточно часто попадаются. Да и вообще паломы в духах в принципе не мало...
Сообщение отредактировал Doblis: 24 Март 2016 - 11:05
ну какой код на флаконе? Посмотрите на флакон, где там Коды ставить... Поймите не всегда на флаконах должны стоять коды, и ни всегда естественно они стояли-это безотносительно вообще Паломы. Люди, по незнанию, впервые, покупающие винтаж- пытаются умничать, искать быстренько коды на флаконе..." Мол я то все знаю". Вообщем, чем раньше флакон издавался, т м меньше всяких маркировок...
Doblis, спасибо за исчерпывающий ответ. Я и не пыталась умничать. Просто интересовалась. Впервые вижу такой флакон, поэтому могу лишь предполагать, что да как и именно поэтому и спрашиваю здесь у знающих людей.
Doblis, спасибо за исчерпывающий ответ. Я и не пыталась умничать. Просто интересовалась. Впервые вижу такой флакон, поэтому могу лишь предполагать, что да как и именно поэтому и спрашиваю здесь у знающих людей.
Да, я не про Вас говорю. Я говорю в принципе, как часто бывает.
Я тут недавно столкнулась с такой безграмотностью и самое главное полной уверенности в своей 200% правоте.... Ну так ладно человек не знает- он может и поинтересоваться..Одна дама решила купить у меня Палому в духах.. и отказалась от покупки..И она выдвинула свою теорию..что мол Елена, я не буду у Вас покупать Палому (стандартный матовый флакон) тк. В Вашем флаконе не духи, а туалетная вода. А оказывается, она провела свое расследование, и решила, что 0.5 унций- это относится к стойкости аромата. А раз на флаконе нет этой маркировки, это туалетная вода. Вот представляете, себе. И такое тоже бывает...А на флаконе лишь надпись - 15 мл..
И это человек, не имеющий ни одна винтажа в своей коллекции. Зато все знаем
Сообщение отредактировал Doblis: 24 Март 2016 - 10:52
Doblis, оно и к лучшему, что ваш флакон остался у вас, а не попал к унцифистке. Всё же намного лучше, когда такая красота попадает в любящие руки, а не просто, потому что надо.
Doblis, оно и к лучшему, что ваш флакон остался у вас, а не попал к унцифистке. Всё же намного лучше, когда такая красота попадает в любящие руки, а не просто, потому что надо.
Doblis, именно! Звучит так, что сразу ясно-нехороший человек
Да хороший, нехороший я не знаю. Но не понимает это да. Но ничего, теперь я думаю- она поняла, что пролетела со своими знаниями, как фанера над Парижем