Irisss,
Значит так. Я их брать в принципе не собиралась, потому как упаковка пошлейшая и на фото они производили впечатление рыжего блестючего кирпича. Но почитала отзывы и все-таки поехала со своей кистью их потестить. Наносила на Амбру, загар у меня сошел практически весь. Нанесла на все лицо. Никакие они не загарные. Получился нежнейший теплый золотистый шиммер. Лицо не блестит, только при определенном попадании света видно мельчайшие искорки. Не розовят тоже. Вполне подходят на каждый день. Я вот думаю вынуть красные шары и использовать их отдельно как румяна. Если вы видели только свотчи в интернете, то это с действительностью не имеет ничего общего. В общем, продукт суперский!
katuzza, Спасибо! Ага, только свотчи на косметисте. По ним и сложилось впечатление, что они прям красно-розовые) А мне как раз румяшки захотелось.. Когда ходила тестить, тестеров еще не было. Значит завтра со своей кистью пойду пробовать) А на месте уже решу. Упаковка даа, подкачала. У меня пока только Дракончики, раньше вообще к метеоритам равнодушна была, а теперь не представляю как без них жила и хочу много разных)
Сообщение отредактировал Irisss: 12 Ноябрь 2014 - 21:37
По свотчам все думали, что это скорее румяна Надо конечно обязательно на себе тестить. Важно еще, какая подложка. А метеориты - это да... Сколько я их уже покупала-подавала, пока нашла те, что мне подходят. Ведь старые лимитки попробовать нет возможности, вот и получался такой круговорот метеоритов. Мне вот драконы, как и пчелы, совсем не подошли, синюшность какую-то давали. Зато идеально сели мои любимые шаробабочки, которые многих розовят, а на мне такой сливочный беж. Короче, пробовать все надо.
Кажется, я нашла свою идеальную пудру! Новая рассыпушка Шанель Виталюмьер. Не нужен ни тональник, ни база. С ней одной получается идеально отфотошпленное лицо! Она не матовая, а с легким сиянием, так что лицо получается рельефным, а не плоским. С ней в комплекте идет кисть кабуки, ей получается самое лучшее нанесение. Таких восторгов по поводу косметики у меня давно уже не было!
Ой, Катюша..., прям загорелась я купить эту пудру)) Поеду в выхи без макияжа со своей кистью...)) Потом отпишу, если понра , то и куплю её)) Отзывы о ней читала прекрасные)) Она скрывает небольшие пятнышки , в виде незначительного купероза...???)))
Кэти2,
Маскирует! Не маскирует только откровенные красные прыщи. Ира, только учти (можно на ты наконец? ) тон надо брать темнее, чем обычно. За счет перламутра она на лице выглядит светлее и может выбеливать. У меня 30-ка. Я не белоснежка, но загар совсем сошел. А с румянами из осени Джерси - это вообще мечта! А кисть какая!
Надо брать однозначно! Была б лимитка, я бы дубль захомячила!
Кэти2,
Маскирует! Не маскирует только откровенные красные прыщи. Ира, только учти (можно на ты наконец? ) тон надо брать темнее, чем обычно. За счет перламутра она на лице выглядит светлее и может выбеливать. У меня 30-ка. Я не белоснежка, но загар совсем сошел. А с румянами из осени Джерси - это вообще мечта! А кисть какая!
Надо брать однозначно! Была б лимитка, я бы дубль захомячила!
Конечно, на ты)) Я белоснежка, когда загар сходит, значит буду брать 20 тон)) Румяна тоже посмотрю)) Если понра, то куплю и темнее на лето, а то я с этим кризисом удар по обуви сделала)) Накупила сапого-туфель)) Особенно на стильной рефлённой подошве..)))
Сообщение отредактировал Кэти2: 13 Ноябрь 2014 - 16:22
Кэти2,
Ой, не надо про обувь еще!!! Вообще не понятно, что сейчас делать, - то ли на деньгах сидеть, то ли впрок всем запасаться
Нееееее))) Всё не купишь)) По мне, пусть деньги будут, пусть и просевшие)) это я про рубль)) Не дай Бог, чего, заболеешь или другие проблемки, без них никуда...(((
Девочки, жду ваших отзывов по Шанелькам из последних постов!!
Я тоже белоснежка... Кэти2, очень-очень жду!
Как съезжу, обязательно отпишу)) И про тон тоже...))) Просто через месяц лицо будет ещё светлее, а в солярий я перестала ходить..((( Заработала себе обильную пигментацию в области декольте, после этих соляриев, будь они неладны...(((
Это очень активный концентрат. Рекомендован локально. Чем он хорош, что широкий у него спектр- и пятна после солярия, и пигментация гормональная (беременность, менопауза), и следы от акне. Желательно использовать в холодное время года, т.к содержит еще и кислоты. Препятствует углублению пигмента глубже в кожу, отшелушивает, выравнивает цвет. Очень легкая текстура. Все кто использовал, довольны. Курс не менее 3-4 мес. Продается в крупных аптеках, можно спросить пробник.
Всегда рада всем подсказать по лечебной косметике.
Это очень активный концентрат. Рекомендован локально. Чем он хорош, что широкий у него спектр- и пятна после солярия, и пигментация гормональная (беременность, менопауза), и следы от акне. Желательно использовать в холодное время года, т.к содержит еще и кислоты. Препятствует углублению пигмента глубже в кожу, отшелушивает, выравнивает цвет. Очень легкая текстура. Все кто использовал, довольны. Курс не менее 3-4 мес. Продается в крупных аптеках, можно спросить пробник.
Всегда рада всем подсказать по лечебной косметике.
Спасибо)) Я уже почитала ...))) Куплю её) А, то на лице ни одного пятна, а декольте как у бабки после солярия стало...(((
katuzza, зашла Вам спасибо сказать)) в поисках пудры зашла в темку и воспользовалась наводкой на Шанель Виталюмьер. Я как раз тональники не жалую, так что эта пудра то что доктор прописал! и кисточка отличная!
Сообщение отредактировал Cointreau: 16 Ноябрь 2014 - 15:49
Почитала я темку, и купила пудру Charles of the Ritz Custom Blended Powder, оттенок Розовый песок. И думаю, а как я раньше жила без этой рассыпушки? Матирует шикарно, шелушки не выделяет и не подчеркивает, придает красивый оттенок, очень благородный ( у меня от природы смуглая, чуть оливковая кожа). Пуховка замечательная, а вот кабуки, которая идет в комплекте смешная и непрактичная.