LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пудра компактная, рассыпчатая и поиски идеальной. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 38 Страниц
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пудра компактная, рассыпчатая и поиски идеальной. Обзор по пудре:)

Отправлено 12 Февраль 2014 - 23:09 #581   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: muza, спасибо, попробую. Минеральный консилер, кстати, уже едет ко мне! :blink:
:u: goi, :u: verav, у меня консилер плотный очень от Боби Браун. Его видно под пудрой. А вообще без пудры не вариант - слишком видна граница:( Но попробую, может, с другими более жидкими.
0

Отправлено 25 Февраль 2014 - 21:10 #582   Natalia 

• Участник
Моя любимая пудра - рассыпчатая армани Armani Micro Feel Loose Powder. Три цвета 0,1,2. Все с мерцающими частичками, но на лице их заметно при ярком освещении только в №0. В номерах 1 и 2 только если под микроскопом смотреть.
№0 белая полупрозрачная, такая просто кристальная. На зиму. Кроет не плотно, как основную пудру можно использовать только с идеальной кожей. Делает лицо сияющим, полупрозрачным. Ну очень красивым. Но не подружилась с моим краснеющим в непогоду носом :giggle: Наверное неплохо с тональным, но я ими не пользуюсь.
№1 и в пир и в мир. Для меня идеальный тон. Наношу на голое лицо. Цвет идеальный, лицо как после фотошопа! Никаких синяков, тусклого цвета и тд. К вечеру в отличие от других пудр лицо с ней выглядит еще лучше, чем при нанесении. Но поверх не рекомендую наносить ни второй слой, ни что-то другое. Также плохо ложится и темнеет при нанесении на базу, на жирный или плохо впитавшийся крем. Но дружит с тональными армани. Вблизи правда видно, что маскировка черезчур, но с рассояния метра -кожа просто ах. Лучше всего наносится родным спонжиком вбивающими движениями. Под глаза и на веки тоже использую - ничего не сушит. На моей комбинированной коже не плывет. Что важно поры не забивает, запаха практически не имеет. При нанесении не пылит. Очень ей довольна. Покупаю уже 3-ю банку.
№2 Все тоже самое, что в №1, но цвет темнее. На стандартную 20-ку в других марках. Использую летом.

Идеальной компактной пока не нашла.
3

Отправлено 12 Март 2014 - 21:41 #583   Кошка Мартовская 

• Новичок

Natalia (25 Февраль 2014 - 21:10) писал:

Моя любимая пудра - рассыпчатая армани Armani Micro Feel Loose Powder.

Соглашусь со всем написанным выше) У меня единичка, вот уже 3 года неизменная и единственная для меня.
Для поправки пользуюсь старой Шисейдовской трехцветкой, в праздники метеориты, компакты классика новая и империалы.
1

Отправлено 13 Март 2014 - 09:33 #584   Natalia 

• Участник
Скажите, а ля прери рассыпчатой у вас не было? Хочу ей разбавить доминирование армани, но потестить пока негде.
0

Отправлено 13 Март 2014 - 10:49 #585   Кэти2 

• Парфманьяк
для меня открытием стала рассыпчатая Пудра микрофиниш - FOR EVER HD Make Up For Ever HD POWDER...)))

Наношу её как финиш и на тональник и на компактную пудру, лицо выравнивается, поры и мелкие морщинки нивелируются, лицо подсвечивается, без перламутровых крупных частичек как в Метеоритах, лицо матируется на весь день, без дополнительного подпудривания или салфеток)) :yahoo:

В баночке всего 8,5 гр, но её нужно буквально чуть-чуть на крупную кисть и круговыми движениями пройтись по всему лицу)) Она белая, (бесцветная), но лицо не выбеливает))

Для молодой, беспроблемной кожи, вообще будет находкой, без тональника)) Для меня на тональник или пудру, летом когда лицо подзагорит, попробую обходиться только ей))

Раньше закрепляла макияж рассыпушкой Призма от Живанши, сейчас про неё забыла, сказать, что довольна, не сказать ничего))
Прикрепленный файл  cust_600x550__20091027-mufe-hd-high-definition-powder-590x309.jpg (59,56К)
Количество загрузок:: 0jpg]

Сообщение отредактировал Кэти2: 13 Март 2014 - 10:49

1

Отправлено 19 Март 2014 - 17:10 #586   omma 

• Парфюмер-любитель
девочки, кто знает, есть пудры, что минимально забивают поры? или вообще не забивают. что посоветуете?
0

Отправлено 19 Март 2014 - 20:55 #587   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: omma,
Для меня это Caron. У нее настолько мелкий помол, что она ложится на лицо как вуаль.
0

Отправлено 20 Март 2014 - 01:25 #588   omma 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, есть Каро. она и забивает. видимо, надо чем-то сначала сузить поры, а потом сверху махать Кароновской пудрой.
0

Отправлено 20 Март 2014 - 08:16 #589   verav 

• Участник
:u: omma, Оля,у Карон пудры разные.Классика-более плотные,кроют лучше,но могут сушить.Транспарентные-полегче,возможно Вам как раз и нужно именно из этой серии.Нужно искать свою)А также во многом нанесение зависит от кисти. :rolleyes: Ну а для сужения пор много всяческих средств,уходовых,это все процесс небыстрый,проблема многих..
0

Отправлено 20 Март 2014 - 08:28 #590   omma 

• Парфюмер-любитель
:u: verav, это точно. я уже поняла, что классическую оставлю на лето, когда кожа хорошо увлажняется. а на остальные сезоны буду в будущем брать транспарентную.
0

Отправлено 20 Март 2014 - 09:12 #591   Deni 

• Продвинутый новичок
Может минеральную попробовать? Они ведь не содержат тальк, поэтому не забивают поры, в них вроде даже спать можно... Я, как раз начитавшись здесь про минеральные, заказала себе и вот пробую вторую неделю, нравится очень!
0

Отправлено 20 Март 2014 - 10:54 #592   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: omma,
Я имела в виду именно транспарентную Натурель.
0

Отправлено 20 Март 2014 - 11:56 #593   omma 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, ага, я поняла. у меня классическая Мадам. насколько я помню, у вас тоже. мне идеально подошла, кстати. может, и Натюрель подойдёт.

:u: Deni, как-то с минеральными не сталкивалась. надо изучить вопрос.
0

Отправлено 22 Март 2014 - 10:21 #594   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Анатольевна (27 Декабрь 2013 - 15:17) писал:

Ленуль, а что за пудра? Она еще продается? Закончилась любимая бай терри, ищу другую, купила шанель, сушит!

продается. Я ее купила и фито-тач (персик) двойная с румянами. Красная поплотнее,ее на зиму использую, очень нравится. На сыворотку прям. У меня кожа комби с уклоном к жирности, так вот она матирует и сливается с кожей, морщинки не подчеркивает. ее вообще не видно на лице. она поплотнее, чем Фито-тач.... Фито тач на лето . Тонаками не пользуюсь и консилерами тоже. Пудрой Сисли довольна. Расход очень экономичный. за год только надпись начала стираться и там и там. Но и срок у них хранения -3 года.
Покупала на Клубнике. Тон - 2 софт бежИзображениеФито Тейнт Эклет ( сегодня смотрела 4270 руб). все оттенки есть

Нравилась пудра Метеориты пресованные, но снова не куплю, там эти подсвечивающие частички, которые многим нравятся, мне быстро жирнят лицо. И быстро она заканчивается. Но дизайн у Герлена лучший для меня в плане пудр. Поаккуратнее они что-ли. Но Сисли мне подходит больше. А сверкалки Метеориты Герлен у меня их много разных, я их осторожно и по случаю.
Хочу рассыпушки Карон и Ла ПРерию купить. Не знаю где....

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 22 Март 2014 - 10:31

0

Отправлено 12 Июнь 2014 - 22:19 #595   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Девочки, хочу узнать ваше мнение. Откопала сегодня в своих закромах пудру компактную Ланком. Новая, в упаковке. Срок годности: до 2006 года. Я и забыла про нее!
Как вы считаете: можно ли ею пользоваться? Я ее мазнула -легко наносится, аромат бесподобный.
Но есть сомнения... Все таки годна до 2006...

Сообщение отредактировал Ноэль: 12 Июнь 2014 - 22:21

1

Отправлено 12 Июнь 2014 - 22:52 #596   Каролина 

• Созерцающая
:u: Ноэль, знаете, у меня есть открытая, не до конца использованная такая пудра, купленная в 1988г. у фарцовщиков за 7 рублей у магазина "Лейпциг".
Вполне пригодная. Правда, не пользуюсь, ибо сейчас столько других "заманушек".
0

Отправлено 13 Июнь 2014 - 07:51 #597   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
:u: Каролина, спасибо за ответ! Вот и я думаю:вроде пудр у меня разных навалом, но у этой уж больно аромат приятный. Ностальгия....
0

Отправлено 13 Июнь 2014 - 12:29 #598   Каролина 

• Созерцающая
:u: Ноэль, вот - вот, верное определение - ностальгия.
0

Отправлено 13 Июнь 2014 - 13:08 #599   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Ноэль, сухая пудра не имеет срока годности. на упаковке он проставляется только за счет драконовских правил российской сертификации
0

Отправлено 13 Июнь 2014 - 13:16 #600   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
:u: Yanka58, спасибо, буду мазать на себя. А то страшновато было: вдруг компоненты пудры испортились.
0

• 38 Страниц
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы