LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пудра компактная, рассыпчатая и поиски идеальной. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 38 Страниц
  • « Первая
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пудра компактная, рассыпчатая и поиски идеальной. Обзор по пудре:)

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 17:20 #561   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Vanilla, ну вот "нолик" в ЛП как раз напрчь лишен розового пигмента.

По поводу пудр Карон для сухой кожи. Светлых оттенок там всего 2, остальные темные и очень темные, особенно Радиус, Андалуз и т.д.
0

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 17:42 #562   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: Yanka58, А, ну значит, темные - были слишком темные для меня. Забыла уже все, запомнились только светлые, почему-то.
0

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 18:20 #563   Samsara1983 

• Участник
Я в качестве пудры потемней без розовинок, использую Живанши компакт -Le prisme Mat. Оттенок 85 Amber organza или 84.Рассыпуха мне не нравится, этой фирмы...
Ля Прери другого, кроме двушки не пробовала. Она мне очень нравится и подходит, т.к подстраиваится под кожу, но нолик или единичку все-равно скоро хапну))))
0

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 00:55 #564   Malvarosa 

• Парфюмер-любитель
Купила Карон классик инвизибл. Неплохо, но без особого восторга. Все подошло, спасибо девочкам за рекомендации. Кожа у меня склонная к жирности, тон лег хорошо. Но куплю ли ее еще? Вряд ли. Дело в том, что мне было с чем сравнивать. пользуюсь минеральной пудрой bare minerals. Вот минеральную куплю снова, может, разнообразия для посмотрю другой бренд, Jane Iredale. Да, и обязательно попробую Ла Прейри.
2

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 09:19 #565   Mystery 

• Парфюмер-любитель
А я в восторге от Карон Мадам. Вчера приехала уже полноценная банка, радуюсь) Теперь тональный крем не нужен. Нанесла плотным слоем обычной пудровой кистью,смотрюсь в зеркало - пудры нет, только свежее лицо. Цвет подходит идеально.
Ла прейри есть, нолик. Она чудесная, нежная, незаметная на лице. Кожа ухоженная с ней. Единственное, чууть желтизну дает на мне, потому без румян не ношу. Был отсыпант единички, чуть темнила меня. Мысль закралась смешать в равных пропорциях её и мадам. Но пока это только мысль, ещё не попробовала. И ещё одна любимая - Каптюр. Вот её хотелось бы всегда иметь в своей косметичке. Если к остальным пудрам чувства то вспыхивают, то охладевают, то Каптюр нежно люблю всегда)
2

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 19:01 #566   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Тоже,обожаю Мадам от Карон.Тоном не пользуюсь- эффект светящегося здоровьем и оттохнувшего лица,создает эта пудра :sun: :sun: :sun:
1

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 23:00 #567   julicca 

• Продвинутый новичок

Mystery (23 Октябрь 2013 - 09:19) писал:

А я в восторге от Карон Мадам. Вчера приехала уже полноценная банка, радуюсь) Теперь тональный крем не нужен. Нанесла плотным слоем обычной пудровой кистью,смотрюсь в зеркало - пудры нет, только свежее лицо. Цвет подходит идеально.
Ла прейри есть, нолик. Она чудесная, нежная, незаметная на лице. Кожа ухоженная с ней. Единственное, чууть желтизну дает на мне, потому без румян не ношу. Был отсыпант единички, чуть темнила меня. Мысль закралась смешать в равных пропорциях её и мадам. Но пока это только мысль, ещё не попробовала. И ещё одна любимая - Каптюр. Вот её хотелось бы всегда иметь в своей косметичке. Если к остальным пудрам чувства то вспыхивают, то охладевают, то Каптюр нежно люблю всегда)

Жалко только, что Каптюр сняли с производства.
0

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 18:02 #568   magneziya 

• Участник
Девочки, кто-нибудь хочет присоединиться к покупке пудры Карон? Сегодня буду делать заказ, подробности в личке.
0

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 15:17 #569   Анатольевна 

• Не-Гуру

qwe (23 Июль 2013 - 21:17) писал:

И все-же для меня самая лучшая пудра, из того, что я использовала -это Сислей в красном футляре
Карон не пробовала.

Ленуль, а что за пудра? Она еще продается? Закончилась любимая бай терри, ищу другую, купила шанель, сушит!
0

Отправлено 11 Февраль 2014 - 16:26 #570   мелена 

• Парфюмер-любитель
Дорогие мои, спасибо!!!:bow:Благодарая вам, я тоже стала обладателем рассыпушки карон!! у меня транспарант натюрель! Я просто в восторге!

Лет 5 или больше пудрой вообще не пользовалась. Не люблю матовость, люблю легкий блеск. Правда у меня и кожа не сильно жирная.. в общем, мне все в себе нравилось))) хватало румян и всяких иллюминайзеров и хайлайтеров))

Купила пудру еще осенью, но распечатала ее только в январе, в морозы и продолжаю пользоваться... она мне дала именно то, что я и хотела. кожа реально ухоженная, с легким перламутровым равномерным блеском:sun: .. пудра вроде и прозрачная, но кожу выравнивает на ура!

Повторюсь, восторг и любовь:wub:

Еще вопрос, к почитателям и знатокам - вот хотелось бы все то же самое, но чуть-чуть темнее))) что посоветуете??? на осень, когда кожа еще имеет оттенок загара..

1

Отправлено 11 Февраль 2014 - 21:34 #571   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: мелена, оттенок Radieuse из транспарантной серии :)
0

Отправлено 11 Февраль 2014 - 21:57 #572   мелена 

• Парфюмер-любитель
:u: Yanka58,
Спасибо огромное!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 11 Февраль 2014 - 23:09 #573   Инна 

• Парфюмерный гуру
И я отчитаюсь после 2-ух недельного теста своей пудры Карон. У меня классика, оттенок Gitane (самый светлый из розовых). Несмотря на то, что выбирала в полу тьме и положилась на консультанта, подошла идеально. И хотя я всегда считала свою кожу с желтым подтоном, но эта пудра заставила меня пересмотреть свои взгляды. На лице я ее в упор не вижу. Эффектом поросенка даже не "пахнет". Просто гладкое здоровое лицо - в первый же день отхватила два комплимента про свой отдохнувший вид. Лицо матовое, но не "плоское". Запах шикарный, хотя и на любителя. В общем, пудра для меня идеальна кроме одного НО. Вычитала, что она не "дружит" с консилерами и корректорами, а я без маскировки кругов под глазами никуда. Стала густо пудрить ей веки: маскировка отличная - корректор и не нужен, но на третий день веки стали чесаться, а сейчас обнаружила сильные шелушения под глазами. Наношу на увлажняющий крем. Девушки, кто с этим сталкивался? Как бороться? Очень уж не хочется отказываться от этой красоты...
0

Отправлено 11 Февраль 2014 - 23:33 #574   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Инна, может, попробовать консилер рассыпчатый, например, минеральный? Это так, мысли вслух просто)) сама я, кроме минеральной косметики, ничего особо и не знаю))
0

Отправлено 11 Февраль 2014 - 23:54 #575   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Инна,
Думаю, можно попробовать консилер наносить заранее. Умылась, крем, кофе(завтрак), прическа, макияж. Крем впитается и все будет ровненько.
Может кто еще в поиске, самый удачный тон на каждый день Мадам из основной коллекции, а Натурель на вечер (я про Caron), просто феерично!
0

Отправлено 12 Февраль 2014 - 07:05 #576   verav 

• Участник
:u: Инна,У меня ничего подобного нет,хоть тоже наношу консилер на нижнее веко,а сверху немного пудрой(мои любимые Карон Инвизибл ,Амбра и Натурель для скульптурирования)Ношу на голое лицо,без базы.Кремик,консилер точечно и пудра. :rolleyes:
0

Отправлено 12 Февраль 2014 - 07:27 #577   мелена 

• Парфюмер-любитель
Как интересно)! Я не знала, что пудру можно на веки наносить))))
Я тоже пользуюсь консилером под глазами , но как то не додумалась чуть пудрой припорошить... надо будет попробовать.. хотя я слегка провожу под глазами один разочек шисейдовским "дальним светом"( который белый)..тоже неплохо получается..
0

Отправлено 12 Февраль 2014 - 08:46 #578   verav 

• Участник
Вообще считается,что Карон классик,к коим и относятся любимые мной инвизибл и амбра,нельзя наносить на веки,потому что сушит она.Но я по этому поводу не замарачиваюсь.Кремик вокруг глазок ,консилер и пудрочкой,но конечно не так плотно,как лицо,слегка..)
0

Отправлено 12 Февраль 2014 - 20:16 #579   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Девочки,а я влюбилась в минеральную пудру с СПФ от Лауры Мерсье. :wub: Дает такой эффект отполированного лица,без тона и корректоров.
Прошу заранее простить автора этого ролика,но ,думаю,он многим пригодится :give_rose:

Сообщение отредактировал Тутси-милашка: 12 Февраль 2014 - 22:21

2

Отправлено 12 Февраль 2014 - 21:32 #580   Samsara1983 

• Участник
:u: Тутси-милашка,
спасибо, как раз интересовалась этой штучкой!
0

• 38 Страниц
  • « Первая
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы