Я в качестве пудры потемней без розовинок, использую Живанши компакт -Le prisme Mat. Оттенок 85 Amber organza или 84.Рассыпуха мне не нравится, этой фирмы...
Ля Прери другого, кроме двушки не пробовала. Она мне очень нравится и подходит, т.к подстраиваится под кожу, но нолик или единичку все-равно скоро хапну))))
Купила Карон классик инвизибл. Неплохо, но без особого восторга. Все подошло, спасибо девочкам за рекомендации. Кожа у меня склонная к жирности, тон лег хорошо. Но куплю ли ее еще? Вряд ли. Дело в том, что мне было с чем сравнивать. пользуюсь минеральной пудрой bare minerals. Вот минеральную куплю снова, может, разнообразия для посмотрю другой бренд, Jane Iredale. Да, и обязательно попробую Ла Прейри.
А я в восторге от Карон Мадам. Вчера приехала уже полноценная банка, радуюсь) Теперь тональный крем не нужен. Нанесла плотным слоем обычной пудровой кистью,смотрюсь в зеркало - пудры нет, только свежее лицо. Цвет подходит идеально.
Ла прейри есть, нолик. Она чудесная, нежная, незаметная на лице. Кожа ухоженная с ней. Единственное, чууть желтизну дает на мне, потому без румян не ношу. Был отсыпант единички, чуть темнила меня. Мысль закралась смешать в равных пропорциях её и мадам. Но пока это только мысль, ещё не попробовала. И ещё одна любимая - Каптюр. Вот её хотелось бы всегда иметь в своей косметичке. Если к остальным пудрам чувства то вспыхивают, то охладевают, то Каптюр нежно люблю всегда)
А я в восторге от Карон Мадам. Вчера приехала уже полноценная банка, радуюсь) Теперь тональный крем не нужен. Нанесла плотным слоем обычной пудровой кистью,смотрюсь в зеркало - пудры нет, только свежее лицо. Цвет подходит идеально.
Ла прейри есть, нолик. Она чудесная, нежная, незаметная на лице. Кожа ухоженная с ней. Единственное, чууть желтизну дает на мне, потому без румян не ношу. Был отсыпант единички, чуть темнила меня. Мысль закралась смешать в равных пропорциях её и мадам. Но пока это только мысль, ещё не попробовала. И ещё одна любимая - Каптюр. Вот её хотелось бы всегда иметь в своей косметичке. Если к остальным пудрам чувства то вспыхивают, то охладевают, то Каптюр нежно люблю всегда)
Дорогие мои, спасибо!!!Благодарая вам, я тоже стала обладателем рассыпушки карон!! у меня транспарант натюрель! Я просто в восторге!
Лет 5 или больше пудрой вообще не пользовалась. Не люблю матовость, люблю легкий блеск. Правда у меня и кожа не сильно жирная.. в общем, мне все в себе нравилось))) хватало румян и всяких иллюминайзеров и хайлайтеров))
Купила пудру еще осенью, но распечатала ее только в январе, в морозы и продолжаю пользоваться... она мне дала именно то, что я и хотела. кожа реально ухоженная, с легким перламутровым равномерным блеском .. пудра вроде и прозрачная, но кожу выравнивает на ура!
Повторюсь, восторг и любовь
Еще вопрос, к почитателям и знатокам - вот хотелось бы все то же самое, но чуть-чуть темнее))) что посоветуете??? на осень, когда кожа еще имеет оттенок загара..
И я отчитаюсь после 2-ух недельного теста своей пудры Карон. У меня классика, оттенок Gitane (самый светлый из розовых). Несмотря на то, что выбирала в полу тьме и положилась на консультанта, подошла идеально. И хотя я всегда считала свою кожу с желтым подтоном, но эта пудра заставила меня пересмотреть свои взгляды. На лице я ее в упор не вижу. Эффектом поросенка даже не "пахнет". Просто гладкое здоровое лицо - в первый же день отхватила два комплимента про свой отдохнувший вид. Лицо матовое, но не "плоское". Запах шикарный, хотя и на любителя. В общем, пудра для меня идеальна кроме одного НО. Вычитала, что она не "дружит" с консилерами и корректорами, а я без маскировки кругов под глазами никуда. Стала густо пудрить ей веки: маскировка отличная - корректор и не нужен, но на третий день веки стали чесаться, а сейчас обнаружила сильные шелушения под глазами. Наношу на увлажняющий крем. Девушки, кто с этим сталкивался? Как бороться? Очень уж не хочется отказываться от этой красоты...
Инна, может, попробовать консилер рассыпчатый, например, минеральный? Это так, мысли вслух просто)) сама я, кроме минеральной косметики, ничего особо и не знаю))
Инна,
Думаю, можно попробовать консилер наносить заранее. Умылась, крем, кофе(завтрак), прическа, макияж. Крем впитается и все будет ровненько.
Может кто еще в поиске, самый удачный тон на каждый день Мадам из основной коллекции, а Натурель на вечер (я про Caron), просто феерично!
Инна,У меня ничего подобного нет,хоть тоже наношу консилер на нижнее веко,а сверху немного пудрой(мои любимые Карон Инвизибл ,Амбра и Натурель для скульптурирования)Ношу на голое лицо,без базы.Кремик,консилер точечно и пудра.
Как интересно)! Я не знала, что пудру можно на веки наносить))))
Я тоже пользуюсь консилером под глазами , но как то не додумалась чуть пудрой припорошить... надо будет попробовать.. хотя я слегка провожу под глазами один разочек шисейдовским "дальним светом"( который белый)..тоже неплохо получается..
Вообще считается,что Карон классик,к коим и относятся любимые мной инвизибл и амбра,нельзя наносить на веки,потому что сушит она.Но я по этому поводу не замарачиваюсь.Кремик вокруг глазок ,консилер и пудрочкой,но конечно не так плотно,как лицо,слегка..)
Девочки,а я влюбилась в минеральную пудру с СПФ от Лауры Мерсье. Дает такой эффект отполированного лица,без тона и корректоров.
Прошу заранее простить автора этого ролика,но ,думаю,он многим пригодится
Сообщение отредактировал Тутси-милашка: 12 Февраль 2014 - 22:21