LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пудра компактная, рассыпчатая и поиски идеальной. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 38 Страниц
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пудра компактная, рассыпчатая и поиски идеальной. Обзор по пудре:)

Отправлено 06 Июль 2012 - 20:25 #461   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Chamade,
Сегодня купила с сеткой, но без коробки :unknw: . Теперь надо в тему куплю (чтобы коробочку найти, а то пустой нет). Купила бы и полноценную, но не было такого тона.
0

Отправлено 09 Июль 2012 - 10:37 #462   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Мара, Марин, видимо эта запаска из старой серии (у меня тоже есть запаска в пакете+сетка), все остальные в коробках, но без сетки. Да, с ходовыми тонами проблема, увы.

Скрытый текст

0

Отправлено 23 Июль 2012 - 00:16 #463   Света Франк 

• Парфмечтатель
Вот пудрочка Карон в баночке-запаске, конечно, полноценная банка весомее, солиднее и красивее (в такой у меня классический оттенок Мадам).
Но этот, бюджетный вариант, вполне меня устраивает. На фото транспарентная пудра Натюрель. Сеточку я сама к ней приладила (из тюлевой занавески :D)
Изображение
Изображение
Эта баночка живет у меня на работе, много места не занимает, а содержимое - на вес золота..

Сообщение отредактировал Света Франк: 23 Июль 2012 - 12:02

0

Отправлено 28 Июль 2012 - 16:37 #464   Shinshilka 

• Парфюмер-любитель
Девчат, а никто не может сравнить кароновскую и ла прейри рассыпушку. Давно пользуюсь Ла Прейри нравится, стоит изменять?
0

Отправлено 28 Июль 2012 - 21:50 #465   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Мара, Я могу посмотреть от бай тери расспушки баночки лежали где-то с крышечкой и сеткой ( я не продаю ,а так отдать могу если найду -отпишусь в лс )
0

Отправлено 29 Июль 2012 - 10:41 #466   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Натуся,
Спасибо, Машунь.
0

Отправлено 13 Август 2012 - 13:33 #467   Фантина 

• Продвинутый новичок
Обожаю,просто обожаю пудры и мерцалочки.Постоянно пользуюсь метеоритами-в основном двоечкой из постоянки,зимой-единичкой.Но обязательно на базу,тональный,простую пудру.)Пудры дома предпочитаю только рассыпушки-любимая это Диоровская,эффект холёного лица обеспечен.Но сейчас домучиваю подаренную мне Клиник-она большая,прозрачная и чуть матирующая.Но блеск довольно быстро появляется,хотя кожа у меня суховата.Добъю и куплю на пробу что-то другое. :give_rose:
0

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 08:18 #468   Анатольевна 

• Не-Гуру
А кто-нибудь может поделиться отзывами о пудре La Mer, интересует компактная, т.к. рассыпушку как я поняла надо брать только Карон, сегодня/завтра поеду за ней, но компактная тоже нужна, думаю может La Mer прихватить :giggle:

И думаю может всё-таки Карон купить мини вариант, а потом к ней покупать запаски....
Или всё-таки большая более удобная, да и носить с собой нет особого смысла....

Изображение

Сообщение отредактировал Анатольевна: 11 Сентябрь 2012 - 08:19

0

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 20:54 #469   Kroll 

• Парфюмер-любитель
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно бюджетно купить Карон? Собираюсь приехать и хочется взять это чудо)
Нашла их во французском интернет-магазине по 37,90 евро за оригинал и по 27,90 за рефилл. Но пересылка только по Франции, Корсике и Монако(((

Сообщение отредактировал Kroll: 11 Сентябрь 2012 - 21:09

0

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 21:21 #470   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Kroll, Настя, в дружественной группе в контакте есть тема такая с адресами и явками)) ;)
Кажется, из Испании шлют, и недорого, если память не изменяет.
0

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 21:22 #471   Kroll 

• Парфюмер-любитель
Оль, спасибо! Я там искала и что-то не нашла :shuffle:
1

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 00:22 #472   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Kroll, посмотрела у себя в закладках (оттуда позаимствовала) вот что нашла:
тыц
и здесь тыц))
0

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 09:44 #473   Kroll 

• Парфюмер-любитель
Оль, спасибо тебе огромное! :give_rose:
0

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 13:59 #474   olrev 

• Участник

Анатольевна (11 Сентябрь 2012 - 08:18) писал:

А кто-нибудь может поделиться отзывами о пудре La Mer, интересует компактная, т.к. рассыпушку как я поняла надо брать только Карон, сегодня/завтра поеду за ней, но компактная тоже нужна, думаю может La Mer прихватить :giggle:

И думаю может всё-таки Карон купить мини вариант, а потом к ней покупать запаски....
Или всё-таки большая более удобная, да и носить с собой нет особого смысла....

Изображение

LA Mer очень хорошо "лежит". Выглядит атласной на коже. Но при этом "покрывающие свойства" высоки, маскирует знатно. Проходила все лето, купила бы еще , но у нас нет. Они решили футляр подороже сделать, чтобы совсем сравнять цены с кремами-уходами.
Перешла на более демократичную Мерсье и затарилась "полным ансамблем" Jane Iredale. На зиму...
0

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 13:15 #475   Каролина 

• Созерцающая
Сегодня видела пудру - компакт Wulong Guerlain.
Не купила. Вот теперь жалею.
Поделитесь впечатлениями, стоящая вещь?
Я не выдержала, захомячила Guerlain Meteorites Perles Du Dragon.
Можно сказать, для коллекции.
0

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 16:26 #476   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Янкин,
Скрытый текст

0

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 17:02 #477   Янкин 

• Парфюмер-любитель

muza (22 Октябрь 2012 - 16:26) писал:

:u: Янкин,
Скрытый текст

ПАзор! А на моем компе нормально... :blink:
0

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 17:08 #478   Янкин 

• Парфюмер-любитель

Каролина (09 Октябрь 2012 - 13:15) писал:

Я не выдержала, захомячила Guerlain Meteorites Perles Du Dragon.
Можно сказать, для коллекции.

:giggle: :giggle: :giggle:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (235К)
    Количество загрузок:: 0

0

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 18:22 #479   Янкин 

• Парфюмер-любитель
Девочки, по поводу ВВ кремов. В Москве открылся магазин корейской косметики Misha - http://missha-shop.ru/
И до конца недели в Гостинном дворе проходит Интершарм с массой новинок! :yahoo:

Сообщение отредактировал Янкин: 24 Октябрь 2012 - 18:23

0

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:10 #480   Инна 

• Парфюмерный гуру
Девушки - любительницы минералов, расскажите, пожалуйста, как Ваши минералы пахнут?
Я вот купила минеральную пудру от Виши. Она по составу 100% минеральная и, соответственно, без отдушек. На лице пудра ведет себя отлично - кожа идеальная, но вот запах... Я даже передать не могу! Просто не могу пользоваться, тошнит... К слову, я сейчас беременная и очень чувствительная к запахам, но то, что он отвратителен это даже муж говорит. :puke:

По поводу Миши: видела их стенд в Рив Гош в ТЦ Цветной. Там, кстати, много еще что интересного: декоротивка Бобби Браун и МАФ, корнеры Армани и Шанель с бутиковой линейкой парфюма.
0

• 38 Страниц
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы