LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пудра компактная, рассыпчатая и поиски идеальной. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 38 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пудра компактная, рассыпчатая и поиски идеальной. Обзор по пудре:)

Отправлено 07 Апрель 2012 - 19:49 #401   Греся 

• Продвинутый новичок
Я тоже пользуюсь рассыпчатой пудрой Caron.Полупрозрачной,но тем не менее все отмечают хороший цвет лица. Хотелось бы обратить внимание, что она ложится очень тонким слоем и не подчеркивает и не образует складочек на коже, даже в местах образования "гусиных лапок". При этом кожа не делается совсем матовой и тем самым не прибавляются лишние годы.
1

Отправлено 08 Апрель 2012 - 10:34 #402   Натахус 

• Парфманьяк
:u: Ху Ли, :u: Греся, если она ложится тончайшим слоем, то как она может быть выравнивающей хотя бы общий тон лица, а уж маскировать дефекты в виде купероза на крыльях носа, думаю не будет и подавно...
Просто как-то противоречиво пишете.
И тонко-не подчеркивает морщины, и в то же время, маскирует-это нонсенс...
0

Отправлено 08 Апрель 2012 - 10:51 #403   Ху Ли 

• Участник
абсолютно верно. Она и выравнивает тон, и маскирует дефекты. Это звучит противоречиво, но это именно так. И слой действительно тончайший и невидимый, а не как маска. Повторюсь - лучше на сегодняшний день я пока что ничего не встречала.
3

Отправлено 08 Апрель 2012 - 12:04 #404   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: Натахус,Наташ,видимо за счет светоотражалок. У Каптюр Диор похожий визуальный эффект,но к сожалению,нестойкая, надо обновлять..Но хорошо,что ее можно наслаивать и не будет каши.
1

Отправлено 08 Апрель 2012 - 16:23 #405   Chamade 

• Парфюмерный гуру
И я вот без ума от Кароновской пудры (спасибо одной милой форумчанке!! :give_rose: ). На зиму взяла транспарантную - наношу на тон - эффект лучше, чем от метеоритов (тем более нынешних - слишком блистючих) - лицо идеальное - пудра ничего ненужного не подчеркивает - эффект ухоженного лица. Тут главное, не промахнуться с цветом - тогда она не разочарует. :rolleyes: Классическую использую, когда перестаю пользоваться тоном - она немного плотнее и более матовая, нежели транспарантная, но тоже ничего ненужного не подчеркивает - лицо идеально равное. Мелкие деффекты незаметны... А аромат - просто потрясающий :yahoo: !!! И как я без нее раньше обходилась?? :unknw:
2

Отправлено 08 Апрель 2012 - 19:27 #406   Греся 

• Продвинутый новичок
Я не уверена, что кароновская рассыпчатая пудра скрывает все дефекты кожи, но она их как-то сглаживает. При этом когда я потом смываю макияж специальной белой варежкой, на ней сразу видно, что на лице краски было немало, но на лице пудру через пару минут после нанесения не видно. Видно только здоровье(на моей-то зеленой физиономии!).
1

Отправлено 08 Апрель 2012 - 20:43 #407   muzarkash 

• Парфюмер-любитель
:u: Chamade, а Вы не подскажете как её правильно выбрать, консультант в Гуме толком ничего не может сказать, кроме как выбирайте какой цвет нравится...там я читала есть скрытый пигмент, который сразу и не углядишь...
0

Отправлено 09 Апрель 2012 - 09:49 #408   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: muzarkash, только методом пробы на себе. Сначала определитесь - какие цвета (как Вам кажется) Вам могут подойти или какой цвет Вы бы хотели получить в итоге - нанесите на на чистое (без макияжа) лицо - можно за один раз опробовать 2 цвета на разные половины лица - и на дневной свет - результат увидите сразу. На своем опыте могу сказать, что для смугловатой кожи с оливковым подтоном подойдет наверняка из классики - peau ambree, из прозрачных transparent или translucide. Gitane и Madame - будут с легким розовым подтоном. По опыту подруг могу сказать, что универсальной, подходящей практически каждой второй - это Натюрель из прозрачных - дает реально идеальный цвет лица, особенно молодым особам. Удачи в выборе!
3

Отправлено 09 Апрель 2012 - 10:14 #409   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: Chamade,Вы меня заразили,уже хочу эту пудру))) А какой примерно диапазон цен на прозрачные и где продают в Москве?
0

Отправлено 09 Апрель 2012 - 12:32 #410   Греся 

• Продвинутый новичок

snatali4 (09 Апрель 2012 - 10:14) писал:

:u: Chamade,Вы меня заразили,уже хочу эту пудру))) А какой примерно диапазон цен на прозрачные и где продают в Москве?

У меня была с месяц назад такая информация цене: pompon poudre (очень удобный сумочный вариант и вариант для быстрого нанесения, пуховка накручивается на баночку)) , 0,28 унции в ЦУМе и Лотте-плаза 1700руб. Большая классическая банка-около 2500руб., 30 граммов.

Кстати, я со своей бледно-желто-зеленой кожей лучше выгляжу с цветом пудры radieuse.
0

Отправлено 09 Апрель 2012 - 12:50 #411   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: Греся,спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 09 Апрель 2012 - 17:29 #412   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: snatali4, большая классическая банка стоит 2800 руб., а в "пумпоне" - очень мало пудры на самом деле.. В целях экономии лучше брать запаску - это пудра в пакете с сеткой и пуховкой (если есть пустые банки от пудры). Удачи!

Сообщение отредактировал Chamade: 09 Апрель 2012 - 17:30

0

Отправлено 09 Апрель 2012 - 17:34 #413   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: Chamade,все поняла.спасибо!))
0

Отправлено 12 Апрель 2012 - 11:38 #414   Анатольевна 

• Не-Гуру
Так, заканчиваются мои пудры By Terry от которых я в восторге, хотела брать их же, но теперь побегу за пудрой Карон, однозначно :giggle:
0

Отправлено 13 Апрель 2012 - 17:06 #415   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Анатольевна,
Лена, вместе побежим(я тоже "заболела" пудрой Карон, хотя пудрой не пользуюсь вообще :unknw: ) Слышала от знающих людей, что за правильным выбором цвета пудры надо направляться в Лотте Плаза, там якобы дневной свет и опытные консультанты...
0

Отправлено 13 Апрель 2012 - 18:41 #416   Chamade 

• Парфюмерный гуру

JanaE (13 Апрель 2012 - 17:06) писал:

я тоже "заболела" пудрой Карон, хотя пудрой не пользуюсь вообще :unknw:

давно пора.. гы в том то и дело, что пудры на лице видно не будет, в лицо реально преобразится + потрясающий аромат :super:
0

Отправлено 13 Апрель 2012 - 18:46 #417   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Chamade,
Ирина, но я признаю только ночной-дневной уход(тоник+сыворотка+крем), никаких ББ или тональных... :unknw: можно ли пудрить "голое" лицо?
Опыт подсказывает, что если высокой степени санблок (30 SPF) , то, по-видимому, можно...
0

Отправлено 13 Апрель 2012 - 18:54 #418   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: JanaE, Лола, я сама тоном пользуюсь только зимой, а до ББ вообще не добралась и видимо уже не доберусь - все же эта "игрушка" - больше для молодежи..
Без тона и ББ -конечно можно, а классической - даже нужно именно "голое" лицо - она поплотнее, но совсем чуть-чуть.. а транспорантные пудры - вообще как вуаль - только придают здоровый оттенок коже, если на хороший уход с достаточно высоким SPF - никаких проблем..
3

Отправлено 13 Апрель 2012 - 19:21 #419   goi 

• Парфюмерный гуру
Какая же полезная информация! Очень благодарна, спасибо! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Сообщение отредактировал goi: 13 Апрель 2012 - 21:18

0

Отправлено 13 Апрель 2012 - 19:23 #420   JanaE 

• Парфюмерный гуру
Ускорила бег за пудрой Карон :yahoo: Я тут на Сасе купила японскую с ароматом жасмина и необыкновенным эффектом, при нанесении лицо покрывается как-будто мельчайшими капельками, необыкновенные ощущения :super:
0

• 38 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы