LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пудра компактная, рассыпчатая и поиски идеальной. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 38 Страниц
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пудра компактная, рассыпчатая и поиски идеальной. Обзор по пудре:)

Отправлено 02 Февраль 2012 - 11:59 #361   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
:u: Ella,
:24:
Ох уж эти лимитки, прекрасные до невозможности! :giggle:
Я вчера, когда покупала печЕнь Шанель, буквально за волосы оттащила себя от стенда Герлен, чуть Павлина не прихватила в придачу :rolleyes: И ведь умом понимаю, что он мне не нужен, достаточно авиков, вуальки Герлен, ту же Печеньку осваивать... Но как он прекрасен, этот Павлин! :wub: И еще подзуживает мысль, что это лимитка, последняя коробочка осталась, как же ее не ухватить?! Совладала таки с собой, не ухватила :giggle:
2

Отправлено 02 Февраль 2012 - 12:11 #362   Ella 

• Парфманьяк
:u: Apelsinpiken, точно :beer: Я Печеньку не взяла только из-за того, что мне все шанелевские пудры сушат, для меня в этом смысле Герлен хорошо подходит. Иначе бы и Печень захомячила :giggle:
2

Отправлено 02 Февраль 2012 - 12:28 #363   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
А для меня наоборот, скорее Шанель Мат Люмьер комфортнее, а Герлен Парюр не очень подошла, лицо заблестело буквально через час :unknw:
Может быть, дело в том, что у меня кожа на лице комби, с достаточно жирной Т-зоной, а нос - это вообще беда, блестит, как лысина у полковника :cry: Некоторое время назад я отказалась от тональников, использую матирующую базу + матирующую пудру + метеориты, и Шанель меня более менее спасает :unsure:
Может быть, стОит сделать новый подход к Парюр, т.к. негативный опыт был, когда я еще пользовалась тональными, может быть, была неподходящая тоналка + Парюр и получался перебор :unknw:
А еще, хочу попробовать в ближайшем будущем компактные метеориты, о них очень хорошие отзывы в Косметисте, и, вроде как, про матирование тоже положительно отзываются...
0

Отправлено 02 Февраль 2012 - 12:34 #364   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: Натахус,
Да,ДС коварная штука ( в этом плане БС проще),если переборщить,то есть риск ходить с белыми пятнами вместо сияния:giggle:
Я наношу на спинку носа,в уголки глаз,прод бровь,над губой и чуть на скулы. А один раз попробовала так-чуть набрала ДС на кисть и по всему лицу,мне понравилось,такое фарфоровое деликатное сияние получилось...
Но у меня кожа сейчас очень светлая с холодным подтоном,поэтому ДС ложится хорошо. А пробовала его летон на загорелое лицо- совсем не айс,чужеродно смотрелся:mute:

Мне,кажется ,что Вам лучше склониться в сторону Павлина)))
0

Отправлено 02 Февраль 2012 - 12:38 #365   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: Apelsinpiken,
так так,поподробнее про Парюр и Мат люмьер.:shuffle: Скажите Парюр виден на лице? Я так поняла.что он лучше для кожи ,склонной к сухости? Каой он дает финиш-матовый или сияющий?
А Мат люмьер не сушит? Как ложится на кожу?

А Вы еще написали,что использовали тональный+Парюр.Но ведь Парюр -это уже сама по себе пудра основа и не требует тона(как и Мат люмьер) ,может поэтому и не понравилось?
0

Отправлено 02 Февраль 2012 - 13:53 #366   Ella 

• Парфманьяк

Apelsinpiken (02 Февраль 2012 - 12:28) писал:

А для меня наоборот, скорее Шанель Мат Люмьер Может быть, стОит сделать новый подход к Парюр, т.к. негативный опыт был, когда я еще пользовалась тональными, может быть, была неподходящая тоналка + Парюр и получался перебор :unknw:
А еще, хочу попробовать в ближайшем будущем компактные метеориты, о них очень хорошие отзывы в Косметисте, и, вроде как, про матирование тоже положительно отзываются...

Неет))) Подход можете и не делать. У Вас кожа склонная к жирности, а Парюр больше подходит к более сухой. При сравнении Мат и Парюр последняя более влажная что ли. Мат суше, поэтому Вам и подходит больше. И правильно что Печень взяли, так как намного суше, чем Павлин.
1

Отправлено 02 Февраль 2012 - 13:57 #367   Ella 

• Парфманьяк
:u: Apelsinpiken, а Дуси шанелевские не пробовали?
0

Отправлено 02 Февраль 2012 - 14:56 #368   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...

snatali4 (02 Февраль 2012 - 12:38) писал:

так так,поподробнее про Парюр и Мат люмьер.:shuffle: Скажите Парюр виден на лице? Я так поняла.что он лучше для кожи ,склонной к сухости? Каой он дает финиш-матовый или сияющий?
А Мат люмьер не сушит? Как ложится на кожу?

А Вы еще написали,что использовали тональный+Парюр.Но ведь Парюр -это уже сама по себе пудра основа и не требует тона(как и Мат люмьер) ,может поэтому и не понравилось?

Дело в том, что раньше, несколько лет назад, моя кожа была гораздо жирнее и проблемнее, чем сейчас, и требованием № 1 к пудре было матирование и только матирование. Парюр мне показалась той, что нужно, т.к. у нее довольно плотное покрытие (я тогда пользовалась спонжем, кисти мне казались чем-то и разряда проф. макияжа и грима :giggle: ) Но покрытия Парюра, как и других опробованных до нее пудр, было к сожалению недостаточно для маскировки несовершенств, поэтому тональник был для меня маст хэв и маст юз :unsure: И через час-полтора тональник + Парюр давали на лице масляный блин, промокания матирующими салфетками спасали на 20-30 минут и только :doh:
А вообще, когда я использовала Парюр отдельно, покрытие было ровное, личико было матовое и выглядело ухоженным, и если бы не всякие бяки ан лице, не делала бы я всю эту многослойность, может быть, и не было бы такого негативного впечатления... :unknw:
1

Отправлено 02 Февраль 2012 - 15:03 #369   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
:give_rose:
Видимо я интуитивно, методом проб и исканий, и пришла к пудрам Шанель и к тому, что они наиболее подходят к моей комби коже, склонной к гипер жирности в Т-зоне :unsure: А кому-то, и Вам вот тоже, Шанельки подсушивают кожу, видимо, это обладатели нормальной или склонной к сухости кожи...
Шанель Дуся у меня есть одна, 60 Азалия, мне ее подарили, но пользовалась ей мало, т.к. казалось, что она для меня темновата...
1

Отправлено 02 Февраль 2012 - 15:04 #370   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: Apelsinpiken,спасибо,все поняла:)
0

Отправлено 02 Февраль 2012 - 15:06 #371   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
Елена, пользуясь случаем, спрошу :give_rose: Может быть знаете как вариант еще какую-нибудь пудру, достойно матирующую? Т.к. даже Шанель Мат Люмьер, хоть и хороша, справляется часа 3, а дальше предательский нос дает о себе знать :mad: :cry:
И что скажете по поводу компактов метеоритов? Они могли бы подойти для склонной к жирности кожи? Или, как Парюр, скорее всего мимо?
0

Отправлено 02 Февраль 2012 - 15:17 #372   snatali4 

• Парфюмерный гуру
сорри ,что вклиниваюсь,а матирующие салфетки не помогают?
Сама не пользуюсь мат. пудрами.но слышала много хорошего о клиник
http://shop.rivegauc...roup/group/5167
2

Отправлено 02 Февраль 2012 - 15:34 #373   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
:u: snatali4,
Наоборот, спасибо, что вклиниваетесь! :give_rose:
Матирующие салфетки помогают, но на довольно короткое время. Может быть, дело в том, что я никак не соберусь попробовать что-нибудь стоящее, т.к. у меня постоянно в наличии мат. салфетки-комплимент от ИДБ :giggle: Вот думаю, закончится упаковка и сразу куплю что-нибудь приличное в аптеке или попробую, к примеру, салфетки Шисейдо, но ... вуаля, и с новой покупкой в ИДБ у меня опять ... салфетки :giggle: И рука не поднимается покупать, ведь они вроде как есть... Так и пользуюсь все ими, а может, от них и эффект такой краткосрочный, а от Шисейдо, например, гораздо дольше :unknw:
Такую пудрочку Клиник пока не пробовала, хотя тоже читала о ней много хороших отзывов в Косметисте :rolleyes: Сейчас Шанель Мат Люмьер, до нее была Шисейдо из серии Pureness, тоже показалась оч достойной, она даже, вроде как, не только маскирует, но и лечит кожу...
Но все кажется, что идеальная пудра пока не найдена, хотя я сейчас Шанель очень довольна :rolleyes: Матирует не намертво, конечно, но кожа в ней выглядит такой гладкой, здоровой, ухоженной. А если ее еще сверху Печенькой отполировать... :blush:
0

Отправлено 02 Февраль 2012 - 15:57 #374   Ella 

• Парфманьяк
:u: Apelsinpiken, а сердечко ИСЛ не пробовали? Девочки ее очень хвалят именно за покрытие и матирование. По поводу компактов. Мне они кажутся более влажными, чем ДС и Печенька. Прежде чем брать думаю надо тестить, тем более они дорогие и было бы обидно купить, а они не подойдут. Но сияние конечно дают очень красивое. Может вам еще рассыпушку Армани попробовать? Там супер фотошоп и сияние. Но покрытие не как у основ, конечно.
1

Отправлено 02 Февраль 2012 - 16:05 #375   Ella 

• Парфманьяк
:u: Apelsinpiken, о, еще Ля прейри
очень хвалят именно по поводу матирования.
Я дам ссылку на общую тему про пудры, а Вы там можете посмотреть и свотчи тоже, там девочки сравнивали. тык

Я уж слишком матирующими не пользуюсь, в ходу как основа Парюр голд, на лето Нюша, а круглый год сверкалки :giggle:
1

Отправлено 02 Февраль 2012 - 16:26 #376   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
Спасибо, пойду читать матчасть :giggle:
0

Отправлено 02 Февраль 2012 - 16:39 #377   snatali4 

• Парфюмерный гуру
а мне кажется,что почти все мат. салфетки одинаковы,разница только в упаковке..
0

Отправлено 02 Февраль 2012 - 16:46 #378   Ella 

• Парфманьяк
:u: snatali4, и в цене :giggle: Мне в свое время очень нравились салфетки лакверт, исакнох, но сейчас их не завозят в россию. Они были голубые и какие-то клеенчатые, даже не знаю как описать. Качество было суперское.

Сообщение отредактировал Ella: 02 Февраль 2012 - 16:46

0

Отправлено 02 Февраль 2012 - 17:10 #379   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: Ella,ага)))
0

Отправлено 02 Февраль 2012 - 20:15 #380   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
А я купила такие салфетки у Клиник (тоже какие-то как тоненькая плёнка-клеёнка на вид и ощупь :blink: , но по лету изредка использовала - сразу становятся прозрачными, где прикасаешься к коже - абсорбируют неплохо.
Зина, про матирование компактных метеоритов отпишусь немного позже - они у меня есть, но пока не пользовалась :rolleyes:
2

• 38 Страниц
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы