Ох уж эти лимитки, прекрасные до невозможности!
Я вчера, когда покупала печЕнь Шанель, буквально за волосы оттащила себя от стенда Герлен, чуть Павлина не прихватила в придачу И ведь умом понимаю, что он мне не нужен, достаточно авиков, вуальки Герлен, ту же Печеньку осваивать... Но как он прекрасен, этот Павлин! И еще подзуживает мысль, что это лимитка, последняя коробочка осталась, как же ее не ухватить?! Совладала таки с собой, не ухватила
Apelsinpiken, точно Я Печеньку не взяла только из-за того, что мне все шанелевские пудры сушат, для меня в этом смысле Герлен хорошо подходит. Иначе бы и Печень захомячила
Ella,
А для меня наоборот, скорее Шанель Мат Люмьер комфортнее, а Герлен Парюр не очень подошла, лицо заблестело буквально через час
Может быть, дело в том, что у меня кожа на лице комби, с достаточно жирной Т-зоной, а нос - это вообще беда, блестит, как лысина у полковника Некоторое время назад я отказалась от тональников, использую матирующую базу + матирующую пудру + метеориты, и Шанель меня более менее спасает
Может быть, стОит сделать новый подход к Парюр, т.к. негативный опыт был, когда я еще пользовалась тональными, может быть, была неподходящая тоналка + Парюр и получался перебор
А еще, хочу попробовать в ближайшем будущем компактные метеориты, о них очень хорошие отзывы в Косметисте, и, вроде как, про матирование тоже положительно отзываются...
Натахус,
Да,ДС коварная штука ( в этом плане БС проще),если переборщить,то есть риск ходить с белыми пятнами вместо сияния
Я наношу на спинку носа,в уголки глаз,прод бровь,над губой и чуть на скулы. А один раз попробовала так-чуть набрала ДС на кисть и по всему лицу,мне понравилось,такое фарфоровое деликатное сияние получилось...
Но у меня кожа сейчас очень светлая с холодным подтоном,поэтому ДС ложится хорошо. А пробовала его летон на загорелое лицо- совсем не айс,чужеродно смотрелся
Мне,кажется ,что Вам лучше склониться в сторону Павлина)))
Apelsinpiken,
так так,поподробнее про Парюр и Мат люмьер. Скажите Парюр виден на лице? Я так поняла.что он лучше для кожи ,склонной к сухости? Каой он дает финиш-матовый или сияющий?
А Мат люмьер не сушит? Как ложится на кожу?
А Вы еще написали,что использовали тональный+Парюр.Но ведь Парюр -это уже сама по себе пудра основа и не требует тона(как и Мат люмьер) ,может поэтому и не понравилось?
Ella,
А для меня наоборот, скорее Шанель Мат Люмьер Может быть, стОит сделать новый подход к Парюр, т.к. негативный опыт был, когда я еще пользовалась тональными, может быть, была неподходящая тоналка + Парюр и получался перебор
А еще, хочу попробовать в ближайшем будущем компактные метеориты, о них очень хорошие отзывы в Косметисте, и, вроде как, про матирование тоже положительно отзываются...
Неет))) Подход можете и не делать. У Вас кожа склонная к жирности, а Парюр больше подходит к более сухой. При сравнении Мат и Парюр последняя более влажная что ли. Мат суше, поэтому Вам и подходит больше. И правильно что Печень взяли, так как намного суше, чем Павлин.
Apelsinpiken,
так так,поподробнее про Парюр и Мат люмьер. Скажите Парюр виден на лице? Я так поняла.что он лучше для кожи ,склонной к сухости? Каой он дает финиш-матовый или сияющий?
А Мат люмьер не сушит? Как ложится на кожу?
А Вы еще написали,что использовали тональный+Парюр.Но ведь Парюр -это уже сама по себе пудра основа и не требует тона(как и Мат люмьер) ,может поэтому и не понравилось?
Дело в том, что раньше, несколько лет назад, моя кожа была гораздо жирнее и проблемнее, чем сейчас, и требованием № 1 к пудре было матирование и только матирование. Парюр мне показалась той, что нужно, т.к. у нее довольно плотное покрытие (я тогда пользовалась спонжем, кисти мне казались чем-то и разряда проф. макияжа и грима ) Но покрытия Парюра, как и других опробованных до нее пудр, было к сожалению недостаточно для маскировки несовершенств, поэтому тональник был для меня маст хэв и маст юз И через час-полтора тональник + Парюр давали на лице масляный блин, промокания матирующими салфетками спасали на 20-30 минут и только
А вообще, когда я использовала Парюр отдельно, покрытие было ровное, личико было матовое и выглядело ухоженным, и если бы не всякие бяки ан лице, не делала бы я всю эту многослойность, может быть, и не было бы такого негативного впечатления...
Видимо я интуитивно, методом проб и исканий, и пришла к пудрам Шанель и к тому, что они наиболее подходят к моей комби коже, склонной к гипер жирности в Т-зоне А кому-то, и Вам вот тоже, Шанельки подсушивают кожу, видимо, это обладатели нормальной или склонной к сухости кожи...
Шанель Дуся у меня есть одна, 60 Азалия, мне ее подарили, но пользовалась ей мало, т.к. казалось, что она для меня темновата...
Ella,
Елена, пользуясь случаем, спрошу Может быть знаете как вариант еще какую-нибудь пудру, достойно матирующую? Т.к. даже Шанель Мат Люмьер, хоть и хороша, справляется часа 3, а дальше предательский нос дает о себе знать
И что скажете по поводу компактов метеоритов? Они могли бы подойти для склонной к жирности кожи? Или, как Парюр, скорее всего мимо?
Apelsinpiken,
сорри ,что вклиниваюсь,а матирующие салфетки не помогают?
Сама не пользуюсь мат. пудрами.но слышала много хорошего о клиник http://shop.rivegauc...roup/group/5167
snatali4,
Наоборот, спасибо, что вклиниваетесь!
Матирующие салфетки помогают, но на довольно короткое время. Может быть, дело в том, что я никак не соберусь попробовать что-нибудь стоящее, т.к. у меня постоянно в наличии мат. салфетки-комплимент от ИДБ Вот думаю, закончится упаковка и сразу куплю что-нибудь приличное в аптеке или попробую, к примеру, салфетки Шисейдо, но ... вуаля, и с новой покупкой в ИДБ у меня опять ... салфетки И рука не поднимается покупать, ведь они вроде как есть... Так и пользуюсь все ими, а может, от них и эффект такой краткосрочный, а от Шисейдо, например, гораздо дольше
Такую пудрочку Клиник пока не пробовала, хотя тоже читала о ней много хороших отзывов в Косметисте Сейчас Шанель Мат Люмьер, до нее была Шисейдо из серии Pureness, тоже показалась оч достойной, она даже, вроде как, не только маскирует, но и лечит кожу...
Но все кажется, что идеальная пудра пока не найдена, хотя я сейчас Шанель очень довольна Матирует не намертво, конечно, но кожа в ней выглядит такой гладкой, здоровой, ухоженной. А если ее еще сверху Печенькой отполировать...
Apelsinpiken, а сердечко ИСЛ не пробовали? Девочки ее очень хвалят именно за покрытие и матирование. По поводу компактов. Мне они кажутся более влажными, чем ДС и Печенька. Прежде чем брать думаю надо тестить, тем более они дорогие и было бы обидно купить, а они не подойдут. Но сияние конечно дают очень красивое. Может вам еще рассыпушку Армани попробовать? Там супер фотошоп и сияние. Но покрытие не как у основ, конечно.
Apelsinpiken, о, еще Ля прейри
очень хвалят именно по поводу матирования.
Я дам ссылку на общую тему про пудры, а Вы там можете посмотреть и свотчи тоже, там девочки сравнивали. тык
Я уж слишком матирующими не пользуюсь, в ходу как основа Парюр голд, на лето Нюша, а круглый год сверкалки
snatali4, и в цене Мне в свое время очень нравились салфетки лакверт, исакнох, но сейчас их не завозят в россию. Они были голубые и какие-то клеенчатые, даже не знаю как описать. Качество было суперское.
Сообщение отредактировал Ella: 02 Февраль 2012 - 16:46
А я купила такие салфетки у Клиник (тоже какие-то как тоненькая плёнка-клеёнка на вид и ощупь , но по лету изредка использовала - сразу становятся прозрачными, где прикасаешься к коже - абсорбируют неплохо.
Зина, про матирование компактных метеоритов отпишусь немного позже - они у меня есть, но пока не пользовалась